Главная \ Новости \ Торговля в курортной зоне Алушты будет ограничена

Торговля в курортной зоне Алушты будет ограничена

31 января 2014, 14:35
Торговля в курортной зоне Алушты будет ограничена

В ходе заседания сессии городского совета от 28 числа текущего месяца, было принято решение наложить мораторий на размещение на территории Алушты объектов выносной торговли и сооружений временного пользования для осуществления предпринимательской торговой деятельности.

Согласован мораторий будет, как пояснил Олег Диденко (главный архитектор), со схемой размещений в границах микрорайонов города сооружений временного назначения для осуществления предпринимательской деятельности в сфере торговли. Эта схема будет разработана до конца следующего месяца, а немного позже предусматривается ее принятие.

В частности, согласно пояснению главного архитектора, мораторий коснется участка набережной в пределах от ресторана «Пекин» до перекрестка в Профессорском уголке с улицей Комсомольской.

Срок действия моратория истекает 31 декабря 2015 года. Ее введение предусмотрено с целью избегания захвата участков набережной в намерении организовать незаконную торговлю.

Кроме всего прочего, в рамках заседания состоялось принятие решения, что касается разработки схем (комплексных) размещения в границах микрорайонов города временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности, а также организации и проведения в период курортного сезона городских праздничных мероприятий и ярмарок. 

Похожие статьи
Экзотика
12 ноября 2015, 23:41
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...