Главная \ Новости \ Торговые точки крымской набережной претерпевают сокращение

Торговые точки крымской набережной претерпевают сокращение

19 апреля 2013, 12:13
Торговые точки крымской набережной претерпевают сокращение

Ян Латышев, занимая пост заместителя министра экономической торговли и развития автономной крымской республики, в ходе планового заседания комиссии (Постоянной) ВР АР Крым по предпринимательству, туризму и санаторно-курортному комплексу, сделал ответственное заявление о том, что в новом курортном сезоне число официальных точек торговли на набережных улицах курортных крымских городов уменьшится вдвое.

В ведомстве уже разработаны необходимые рекомендации по размещению торговых объектов таким образом, чтобы они не закрывали вид на море. Такие меры, как ожидается, поспособствуют сокращению на набережных количества торговых точек, как минимум вдвое, путем расчистки от палаток и ларьков ближайшей к морю стороны. Такие точки предлагается переместить на, прилегающие к набережной, улицы, но опять же при грамотном подходе.

В настоящее время советом министров республики утверждена схема размещения временных сооружений в Окуневке, Межводном, Оленевке, Береговом, Кореизе, Коктебеле, Гурзуфе, Ялте, Феодосии, Евпатории и Саках. Комплексные схемы еще по пятнадцати регионам находятся у правительства автономии в стадии утверждения.

Таким образом, правительство курортного полуострова намерено расчистить главные прибрежные улицы крупных городов, чтобы туристы, гости Крыма и местные жители могли наслаждаться видом на море, а не становится свидетелями многочисленных торговых точек, которые в излишке заполонили самые посещаемые территории, в частности, набережные.

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...