Главная \ Новости \ Три гостиницы AMResorts эксперты TripAdvisor включили в список лучших

Три гостиницы AMResorts эксперты TripAdvisor включили в список лучших

20 ноября 2014, 16:24
Три гостиницы AMResorts эксперты TripAdvisor включили в список лучших

Читатели TripAdvisor, одного из самых популярных в мире порталов о туризме и для туристов, приняли участие в присвоении премии Travellers‘ Choice, в рамах которой определяется двадцать пять лучших курортов мира, работа которых построена по схеме «все включено». На этот раз привилегированный список включил в себя три отеля, принадлежащих американской сети гостиниц AMResorts.

 

Три отмеченных гостиницы располагаются на территории Мексики. Среди них значится Secrets Maroma Beach Riviera Cancun (работает в Плайя-Марома), Secrets The Vine Cancun (ждет своих клиентов в Канкуне), а также Secrets Silversands Riviera Cancun, что в Пуэрто-Морелос. Примечательно, что открытие гостиницы в Канкуне произошло не так давно, однако даже за незначительный отрезок времени ей удалось завоевать любовь тысяч ценителей комфортного отдыха. В настоящее время отель был удостоен более чем двух тысяч восемьсот положительных отзывов от своих клиентов на сайте TripAdvisor.

 

Что касается отеля в Пуэрто-Морелос, то он пришелся по душе пяти тысячам четыремстам шестидесяти четырем отдыхающим. Три тысячи семьсот девяносто два человека оценили уровень сервиса данной гостиницы на «отлично», тогда как одна тысяча сто одиннадцать человек присвоили этому курорту оценку «очень хорошо». Услуги отеля в Плайя-Марома не остались без внимания семи тысяч ста сорока одного человека (оценка «отлично» была дана пятью тысячами семьюстами девяносто тремя отдыхающими, а девятьсот семьдесят один человек находит предложенный сервис как «очень хороший»).

 

На мировом рынке компания AMResorts успела заслужить свою популярность благодаря ни с чем несравнимой концепции «Неограниченная Роскошь», которая главным образом ориентируется на туристов, отдающих предпочтение шикарному отдыху и индивидуальному подходу.

 

Екатерина Трубилова, представитель компании на рынке России, отмечает, что AMResorts осуществляет бренд-менеджмент, маркетинг и продажи для шести брендов курортов, принадлежащих к классу «люкс». Данные гостиницы находятся на Коста-Рике, в Мексике, панаме, Доминиканской республике, на островах Сент-Томас и Ямайка. Примечательно, что эти бренды объединяют гостиницы, отмеченные «пятью звездами» и выше.

 

К примеру, бренд Secrets Resorts & Spas готов предложить свои услуги исключительно взрослым клиентам, которые хотели бы насладиться отдыхом в романтической атмосфере. Такое место станет идеальным решением для проведения медового месяца, для каникул влюбленных пар, а также тех, кто отдает предпочтение отдыху в расслабленной и уединенной обстановке.  

Похожие статьи
Туризм
21 декабря 2017, 08:26
Страны
12 апреля 2014, 00:29
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...