Главная \ Новости \ Турагенты проявили заботу о своих клиентах во время урагана Одиль

Турагенты проявили заботу о своих клиентах во время урагана Одиль

25 сентября 2014, 16:53
Турагенты проявили заботу о своих клиентах во время урагана Одиль

В настоящее время многие туристы заняты поисками того, как им вновь попасть домой после отдыха на сказочно красивом Лос-Кабосе в Мексике после того, как здесь разбушевался ураган Одиль. Точно с такой же проблемой столкнулись и турагенты, которые готовы предоставить помощь отдыхающим.

 

В частности, турагент Пайпер Фентон, которая не так давно выступила в роли организатора свадебного путешествия, предприняла все возможное для того, чтобы молодая пара из Портленда, что в штате Орегон, оказалась у себя дома как можно скорее.

 

Фентон поддерживала связь со своими клиентами вплоть до того момента, как Лос-Кабос столкнулась с природным катаклизмом в воскресенье четырнадцатого сентября. Как отмечает сама мисс Фентон, во время телефонного разговора в пятницу, непосредственно перед штормом, она сообщила туристам, что те имеют возможность вернуться домой в субботу, так как на воскресный день билеты попросту отсутствуют. Однако для этого им бы потребовалось заплатить некоторую сумму за изменение билета.

 

В свою очередь Пайпер Фентон также рассказала и о том, что она общалась с молодоженами до того, как они спустились в убежище в гостинице, однако после этого наладить связь им удалось лишь во вторник. После этого туристы были эвакуированы в аэропорт, где они были посажены на военный самолет, летевший до Масатлана, Мексика. В течение всего вторника турагент занималась тем, что искала пути возврата пострадавших отдыхающих домой. Помимо этого мисс Фентом заявила о готовности авиаперевозчика Alaska Airlines доставить молодоженов до Сан-Диего в случае, если желающих наберется сто пятьдесят человек. Тем не менее, о данном намерении пришлось позабыть, поскольку таких желающих набралось лишь пятьдесят человек. Примечательно, что в течение всего этого времени Фентом и специалисты туристического оператора Classic Vacations, который, собственно, и выдал путевку в Лос-Кабос, разрабатывали всевозможные варианты рейсов для непутевых молодоженов, застрявших в аэропорту.

 

В конечном итоге, в Alaska Airlines все же решились предоставить транспорт до Масатлан, чтобы туристы получили возможность добраться до Сан-Диего, а после и к себе домой в Портленд.

 

Напомним, что в результате мощного урагана, обрушившегося на мексиканское побережье, пострадало несколько тысяч человек. Также не обошлось и без жертв. Наибольший ущерб был нанесен туристическому городку Лос-Кабос, где в настоящее время спасатели и военные оказывают всяческую помощь и содействие потерпевшим. 

Похожие статьи
Экзотика
30 апреля 2014, 18:16
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...