Главная \ Новости \ Туристические агенты выбрали Италию за отличные блюда местной кухни

Туристические агенты выбрали Италию за отличные блюда местной кухни

15 апреля 2014, 16:53
Туристические агенты выбрали Италию за отличные блюда местной кухни

Американское общество туристических агентов (American Society of Travel Agents – сокращенно ASTA) недавно провело внутренний опрос по поводу того, где в мире можно найти самые вкусные блюда. Победителем стала Италия – вся ее территория характеризуется многообразием вкуса, своеобразного для каждого региона. И конечно же, победа итальянской кухне досталась за ее неизменно высокое качество.

 

На втором месте оказался Париж, следом за ним занял свою позицию Новый Орлеан, Ямайка (также вся страна) и Нью-Йорк. В первую пятёрку вошли места, которые предоставляют своим клиентам чаще всего именно местную кухню, неповторимую на другом конце света, или же те, где соблюдается высокое качество пищи и существует сочетание многих кухонь в конкретном регионе.

 

«Участники ASTA, которым пришлось в течение своей карьеры посетить не менее 36 стран, знают, чего хотят путешественники от местной кухни. На основе собственного опыта и обратной связи со своими клиентами, они понимают, какую цель преследуют туристы, путешествующие по США и желающие испытать удивительный кулинарный опыт. Италия заняла первое место среди популярных кухонь, потому что пища в этой стране варьируется от региона к региону и при этом редко разочаровывает людей. Агенты соглашаются, что свежие ингредиенты и замечательное вино, делают практически каждый город в Италии идеальным для «обеда». И крупные города, как Рим, и маленькие - как Супино – они все ассоциируются с хорошей едой» - рассказывает исполнительный директор ASTA, Зейн Керби.

 

Париж, который занял второе место в опросе, был отмечен за его отличных поваров и летние площадки. Агенты дали высокую оценку ресторанам, предпочитающих покупку местных продуктов, благодаря чему в Париже очень трудно получить плохую еду. «Хорошие блюда местной кухни можно найти в Париже из-за большого количества отличных поваров и качественных местных источников. Кроме того, в городских уличных кафе имеется продовольствие, не менее высокого качества» - сказал Теодор Бредпис из Two Bears Travel.

 

Новый Орлеан вошел в тройку лидеров ввиду удивительного сочетания креольской, каджунской и французской кухонь, что позволяет предоставлять только замечательное и разнообразное питание. Кроме того, многие рестораны открыты допоздна, что очень удобно для путешественников.

Похожие статьи
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...