Главная \ Новости \ Туристические маршруты сезона осень-зима 2013-2014

Туристические маршруты сезона осень-зима 2013-2014

28 мая 2013, 12:13
Туристические маршруты сезона осень-зима 2013-2014

Несколькими днями ранее в Москве состоялось проведение традиционного форума «Туристические маршруты осень 2013-зима 2014», в роли организатора которого выступил столичный аэропорт «Домодедово». Форум не прошел без участия представителей туристического бизнеса, а также делегатов зарубежных и российских авиационных перевозчиков.

Владимир Камынин, занимающий должность директора по маркетингу «Домодедово», открывая работу форума, ответственно заявил, что обсуждение и планирование совместных программ, развитие отношений с коллегами, знакомство с новыми партнерами и взаимный обмен опытом – все это и многое другое значится в числе ключевых задач, которые ставят перед собой участники форума. Решение поставленных на повестку дня вопросов осуществлялось на коммуникационной площадке, специально организованной московским аэропортом.

Проведение форума «Туристические маршруты» традиционно осуществляется два раза в год. Впервые мероприятие состоялось в 2002 году и с тех пор, на протяжении одиннадцати лет, зарекомендовало себя эффективной международной бизнес –площадкой, а также завоевало репутацию незаменимого места встречи представителей туристических операторов и авиационных компаний, которые собираются воедино с целью разрешения важных задач.

Нынешний майский форум прошел в поистине уникальном историческом здании - во Дворце Волковых-Юсуповых (каменные палаты 17 столетия), интерьер которого придал встрече особый национальный колорит, способствующий благоприятной атмосфере и эффективному ведению дел и переговоров.

Похожие статьи
Экзотика
9 сентября 2017, 10:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...