Главная \ Новости \ Туризм в Татарстане развивается под австрийским началом

Туризм в Татарстане развивается под австрийским началом

05 февраля 2014, 17:37
Туризм в Татарстане развивается под австрийским началом

Кристофер Хинтереггер, будучи менеджером проекта по развитию туризма в Татарстане, поведал о планах корпорации. Так, согласно его заключению, в случае активного развития сферы татарстанского туризма, доход от данной отрасли в российском эквиваленте может составить порядка 69 миллиардов рублей.

В данный план входит и производство туристической стратегии, и соответствующие аспекты развития этой отрасли, а также туристический потенциал. Если грамотно подойти к данному вопросу, согласно утверждению менеджера проекта, доходы республики возрастут в значительной степени.

 

Проект развития татарстанского туризма включает в себя четырнадцать стратегий, в числе которых есть и такие, как детальная разработка и улучшение качества надводных транспортных маршрутов; создание прозрачной и доступной к пониманию каждого туристической символики республики и многое другое.

Одним из ключевых аспектов, предусмотренных в программе развития, выступает приемлемость и доступность цен на авиабилеты, но при этом обязательно должно сохраняться должное качество сервисного и технического обслуживания. Все это поспособствует привлечению в Татарстан не очень зажиточных туристов, которые, тем не менее, внесут свою лепту в пополнение экономического потенциала республики.

 

Многие туристы в желании или необходимости оказаться на территории Татарстана отдают предпочтение воздушному транспортному сообщению. Если туристы будут проявлять активность в намерении прибегнуть к услугам авиакомпаний, как заключает представитель австрийской компании, соответственно возрастут и доходы в государственную казну. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...