Главная \ Новости \ Туры с принудительным посещением магазинов опять вернулись в Гонконг.

Туры с принудительным посещением магазинов опять вернулись в Гонконг.

07 апреля 2014, 16:39
Туры с принудительным посещением магазинов опять вернулись в Гонконг.

 

К сожалению, печально известные туры с принудительным посещением магазинов, когда туристы, делая покупки в магазинах, восполняли затраченные средства, потраченные на  дешевые отдыхи по путевке, опять вернулись в Гонконг.

 

Несмотря на закон, запрещающий  проведение таких туров,  который был введен на материке в октябре, некоторые  люди  все - таки покупали 'ваучеры', чтобы присоединиться к четырехдневному туру по Гонконгу и  Mакау по договорной цене всего лишь 200 юаней (HK$251).  Но  это оказалось не совсем выгодно, те туристы, которые не делали покупки на большее количество денег, были оскорблены и брошены на полпути гидом тура.

 

Репутация это все, когда речь заходит о туризме. Туризм является огромным сектором местной промышленности в Гонконге. Китай уже несколько лет назад получил болезненный урок, когда он боролся, чтобы очистить свое  имя от клейма туристической ловушки для материка.

Всегда  в интересах туристической отрасли,  действовало правило. Если хочешь  консолидировать свой ??имидж, предлагай  посетителям высокий уровень сервиса.

И теперь после произошедших событий в Гонконге,  связанных с такими турами, самым тревожным является то, что туристическая промышленность была в курсе этого явления с прошлого года. Количество жалоб, поступивших в местное министерство по туризму, также возросло за последние несколько месяцев. Но эти проблемы только вышли на свет после недавнего тайного доклада государственных СМИ.

 

«Идея о том, что стоимость тура  может быть покрыта такой низкой ценой, простоне имеет здравого смысла. И те, кто подписался на это, могли только предположить, что будут готовы к тому, что они получат . Так как, закон о туризме, нацеленный на обязательное посещение магазинов, был принят без предварительного согласования, такие субсидированно -маркетинговые торговые туры могут попасть в правовую серую зону. Это обстоятельство подчеркивает необходимость улучшения правоприменения и образования на материке. Местные туристические агентства также должны воздерживаться от сотрудничества с такими туроператорами.

Чтобы сохранить наш туризм процветающим нужно что-то больше чем реформы и правила. Нужно требовать от лиц, задействованных в туристической отрасли, чтобы они действовали более добросовестно. Чтобы с материка не пришла очередная волна недовольств через несколько недель, надо увеличить трансграничные усилия для выявления плохих яблок . Город не может позволить себе еще ??один удар по его репутации, как лучшее место для покупок и отдыха» – комментируют случившиеся события гонконгские власти.

Похожие новости
Туризм
30 апреля 2013, 12:00
Похожие статьи
Экзотика
23 января 2016, 04:50
Экзотика
29 января 2016, 01:00
Туризм
6 июля 2014, 03:06
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...