Главная \ Новости \ У подножия Монблана появился новый бутик-отель

У подножия Монблана появился новый бутик-отель

07 ноября 2014, 11:12
У подножия Монблана появился новый бутик-отель

Пятого декабря текущего года состоится открытие нового современного бутика-отеля Nira Montana, который расположится на одном из живописных горнолыжных курортов Италии Ла-Туиль среди великолепных долин Аосты и впечатляющего своей мощью Монблана. Примечательно, что эта гостиница станет четвертой в коллекции Nira Hotels & Resorts.

 

При создании трехэтажного здания дизайн-отеля использовались экологически чистые материалы, такие как натуральное дерево и камень. Помимо этого не обошлось без применения энергосберегающих систем, которые являются традиционными спутниками классических домиков, которые можно встретить в долине Аосты. Вблизи для большего удобства клиентов гостиницы находятся главные аэропорты Северной Италии (аэропорт Милана, Турина, Генуи и Женевы).

 

Всего в шаговой доступности от гостиницы Nira Montana находятся потрясающие горнолыжные трассы, которые порадуют своей шириной как профессиональных лыжников, так и спортсменов со средним уровнем подготовки. Для тех, кому по душе активные виды спорта наверняка оценят свободные склоны, протяженность которых составляет без малого сто шестьдесят километров, и живописные пейзажи. А вот комфортные погодные условия, которые держатся в летнее время, располагают к умиротворяющим пешим прогулкам по горным тропам.

 

Стоит отметить, что Nira Montana, которая значится среди участников ассоциации Design Hotels, готова предложить своим клиентам пятьдесят пять просторных номеров, оборудованных террасами и балконами. Ресторан отеля, во главе которого находит шеф-повар Джузеппе Маранконе, предложит своим гостям ароматные блюда традиционной итальянской кухни, при приготовлении которых используются только экологически чистые продукты, полученные с местных фермерских угодий. Плюс ко всему, к услугам посетителей предлагается возможность организовать дегустацию вин из гостиничного винного погреба. Также здесь располагается бар и открытая зона для apres-ski.

 

Новый бутик-отель также всячески способствует восстановлению сил путешественников, для чего был разработан целый спектр оздоровительных услуг. В частности это фитнес-центр, плавательный бассейн, парная комната и сауна. Также можно ощутить на себе прелесть одного из шести СПА-кабинетов, где используется сертифицированная по эко-стандартам косметика одного из известных итальянских брендов.

 

Что касается стоимости проживания в одном из номеров гостиницы, то она составляет триста евро за одну ночь размещения.  

Похожие статьи
Экзотика
29 января 2016, 01:00
Экзотика
12 ноября 2015, 23:41
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...