Главная \ Новости \ Уфа активно готовится к принятию участников саммитов этим летом

Уфа активно готовится к принятию участников саммитов этим летом

30 марта 2015, 11:41
Уфа активно готовится к принятию участников саммитов этим летом

Предстоящее летом Уфа будет принимать участников саммитов стран БРИКС и ШОС. Проведение основных мероприятий запланировано в столичном Конгресс – холле, где соберутся главы государств стран – участниц. Реконструкция этого уфимского здания практически завершена, дело осталось за некоторыми завершающими штрихами.

 

В аэропорту столицы Башкортостана также к завершению подходят плановые работы по строительству терминала международных авиалиний. Так, аэропорт выходит с новым зданием на новый уровень, в частности, теперь обслуживание пассажиров будет проходить по международным стандартам. В четыре раза увеличится как площадь, так и пропускная способность терминала.

 

Возведены к настоящему времени и объекты размещения, в которых ведутся отделочные работы, но размещать гостей планируется не только в новых гостиницах. Виду того, что разместить на своей территории Уфа планирует более пятнадцати тысяч человек, свои двери гостеприимно распахнут и другие столичные объекты размещения повышенного комфорта. В том числе, знаменитый своими оздоровительными программами санаторий «Зеленая роща», расположенный в юго-восточной части Уфы, в самом активном центре Башкирии. Несмотря на такое, с одной стороны, выгодное расположение, это не стало помехой тому, чтобы создать на территории санатория уединенную, гармоничную атмосферу, способствующую расслаблению, отдыху, восстановлению сил и энергии. К тому же здесь все направлено на улучшение здоровья и приятное времяпрепровождение с пользой для души и тела.

За все время существования санатория (образован в 1966 году) свое здоровье здесь поправили и отдохнули сотни тысяч человек, причем, это как жители республики, так и приезжие их других регионов, ведь слава санатория простирается далеко за его пределы.

 

Природа не обделила эту местность красотами и не поскупилась на уникальные источники, которым присваивают лечебные свойства, но самой главной жемчужиной курорта принято считать североводородные ванны, которые не уступают природным источниками черноморского побережья по качественным характеристикам, а по некоторым, возможно, даже превосходят.

 

Санаторий – курорт «Зеленая роща», в силу уникальности природных источников, позиционируется многоплановым: здесь помогают при различных болезнях путем применения самых разнообразных методик от классического водолечения до высокотехнологичного.

Проживание в санатории, рассчитанного на прием одновременно порядка 700 человек, организовано в четырех корпусах с 2-местными и 1-мастными номерами трех категорий: Люкс, люкс – апартаменты и стандарт. 

Похожие статьи
Экзотика
18 сентября 2015, 21:23
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...