Главная \ Новости \ В Абу-Даби ожидается появление очередного первоклассного отеля

В Абу-Даби ожидается появление очередного первоклассного отеля

16 февраля 2015, 11:41
В Абу-Даби ожидается появление очередного первоклассного отеля

 Представители руководства Jumeirah Group подписали договоренность с шейхом Суруром бин Мухаммедом аль-Нахайяном, которая позволит компании перенять на себя управление курортом Jumeirah Sa’adiyat Island Resort, расположенном на острове Саадият.

 

Торжественная церемония открытия гостиницы, которая уже на сегодняшний день успела получить звание самого фешенебельного курорта в Абу-Даби, ориентировочно должна состояться через два года. В будущем отеле будет насчитываться до двухсот девяноста четырех потрясающих номеров, в числе которых будут значиться президентские люксы, спа-сьюуты и уединенные виллы. Кроме этого отель будет дополнен тремя ресторанами, лобби-лаунж и барами, расположенными вблизи бассейном и на пляже. Вопрос архитектуры, разработки генерального плана, а также ландшафтного проектирования были доверены специалистам компании DBI Design Corporation, которые в свое время поработали над созданием проекта знакового отеля Jumeirah at Etihad Towers, также расположенного в Абу-Даби.

 

Согласно имеющемуся проекту, планируется разделение острова Саадият площадью в двадцать семь квадратных метров на семь районов, на территории которых будет проживать до ста пятидесяти тысяч человек. Здесь также будут возведены филиалы различных музеев искусств и знаменитых Лувра с музеем Гуггенхайма, в результате чего Саадият превратиться в ведущее арт-направление на Ближнем Востоке. Плюс ко всему гостей острова будут ждать в шести роскошных гостиницах и гольф-клубе, укомплектованного апартаментами люкс-класса. Для большего удобства клиенты курорта смогут оценить преимущества отменного пляжа протяженностью в девять километров и клубом Monte Carlo Beach Club, набережной и пристани для яхт.

 

Как отметил Шейх Мухаммед аль-Нахайян, в результате сотрудничества с Jumeirah Group это живописное побережье в скором времени будет отличаться превосходным сервисом и исключительным гостеприимством – именно теми отличительными характеристиками, которые присущи этому бренду. Кроме этого, визитной карточки компании можно считать оригинальную архитектуру и уникальный интерьер, который славится своим вниманием к деталям, а потому отдых на одном из популярных пляжей Абу-Даби обещает стать по-настоящему запоминающимся событием.

 

Одновременно с этим представители группы отметили, что на данный момент эмират Абу-Даби характеризуется стремительным ростом в туристическом направлении, тогда как амбициозный и весьма перспективный проект Sa’adiyat Island должен будет положительно отразиться на данной ситуации.

 

Похожие статьи
Экзотика
21 марта 2016, 14:23
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...