Главная \ Новости \ В австралийском ботаническом саду Джорджа Брауна появится кафе

В австралийском ботаническом саду Джорджа Брауна появится кафе

12 апреля 2014, 02:19
В австралийском ботаническом саду Джорджа Брауна появится кафе

Посетители, исследующие Ботанический сад Джорджа Брауна, в городе Дарвин, Австралия, теперь смогут наслаждаться свежим напитком и быстрой закуской в кафе, которое открылось на территории сада. Здесь находилась Веслианская церковь, которую недавно отреставрировали и оснастили под кафе. Благодаря этому, посетители парка смогут гораздо лучше отдохнуть и исследовать природу этой местности.

 

Министр национальных парков и заповедников Бесс Прайс отметила: «Тем люди, которые любят природу, теперь не нужно будет ездить на несколько километров от парка для того, чтобы купить себе поесть. Еще три-четыре года назад посетители начали говорить, что ботаническому саду Джорджа Брауна не хватает одного главного элемента – кафе. И вот спустя время, политики рассмотрели эту возможность и позволили ее реализовать. Более того, именно благодаря им в саду появилось кафе, поскольку до этого руководство сада неоднократно планировало это сделать, но так и не выполнило своих обещаний».

 

Кроме того, теперь посетители сада могут приводить с собой своих домашних любимцев – собак - и отдыхать вместе с ними. Домашние животные также приветствуются владельцами кафе. Собаки разрешены в ботаническом саду, если они находятся под контролем. Таким образом, владельцы животных могут наслаждаться удивительными пейзажами и чашкой кофе, в то время, как их домашнее животное не оставят в стороне и напоят водой.

 

«Кафе будет открыто ежедневно, с 7 утра до 3 часов дня. Оно вмещает до 70 человек и предоставляет различные горячие или холодные напитки, бутерброды, салаты и закуски с использованием местных натуральных продуктов» - рассказывает Прайс.

 

Хотя Веслейскую церковь больше не относят к объекту культурного наследия ЮНЕСКО, были предприняты усилия, чтобы сохранить характер здания, оставив его структуру практически не измененной, а те изменения, которые имеются, легко обратимы. 

Похожие статьи
Туризм
12 июля 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...