Главная \ Новости \ В Бостоне, согласно проекта Green Lane, появятся новые защищенные велосипедные дорожки

В Бостоне, согласно проекта Green Lane, появятся новые защищенные велосипедные дорожки

17 марта 2014, 23:13
В Бостоне, согласно проекта Green Lane, появятся новые защищенные велосипедные дорожки

Проект Green Lane «Люди для велосипедов» - выбрал Бостон как один из шести новых американских городов, чтобы присоединиться к его интенсивной двухлетней программе, связанной с постройкой защищенных велосипедных дорожек. Бостон получит финансовую, стратегическую и техническую помощь, чтобы создать защищенные велосипедные дорожки, также известные под названием «cycletracks». Они характеризуются низким уровнем напряженности на улицах, помогают повысить жизненный тонус жителей города. Кроме того, как стало известно, такие дорожки резко увеличивают число велосипедистов, особенно новичков. Эти шесть городов, включая Бостон, были выбраны больше чем из 100 американских населённых пунктов, которые направили представляющие интерес письма в программу. Другие отобранные города включают Атланту, Джорджию, Денвер, Индианаполис, Индиану, Питсбург, (Пенсильвания)и Сиэтл (Вашингтон).

 

Запущенный в 2012 году проект Green Lane - работает с городами США, чтобы ускорить установку охраняемых велосипедных дорожек по всей стране. Эти полосы на улице отделены от автострады бордюрами, цветочными горшками, припаркованными машинами для того, чтобы сделать езду на велосипеде привлекательным вариантом для большего числа населения.

 

«Было чрезвычайно трудно сузить наш выбор до шести городов. Сегодня мы видим повышение интереса к велосипедам на оживленных улицах» - сказала Марта Росковски, вице-президент проекта инновационной деятельности «Люди для велосипедов». Далее она продолжила: «У Бостона есть амбициозные цели и уверенное мнение относительно велосипедов, поддержанное избранными должностными лицами и сообществом. Город готов получить проект быстро, при этом он сможет служить превосходным примером для других».

 

«В течение следующих шести лет я хочу возвысить Бостон от звания одного из лучших велосипедных городов страны - к титулу самых лучших в мире. Инвестирование в охраняемые велосипедные дорожки является одним из важнейших путей к этому успеху» - сказал мэр Бостона Мартин Уолш.

 

Отметим, что с 2007 году Бостон вышел из перечня худшего велосипедного города в стране, согласно известному велосипедному журналу, к одному из лучших. Бостон начал одну из первых «двухколёсных» акций в стране - New Balance Hubway - которая с тех пор позволила появиться 130 станциям и больше, чем 1100 велосипедов. Бостон добавил 82 мили велосипедных дорожек и 1500 велосипедных стоек, также создал одну из самых успешных подобных программ сообщества в стране, жертвуя 1 000 велосипедов жителям с низкими доходами и 5 000 - для обучения молодежи в 2013 году.

 

Источник: travelandtourworld.com

Похожие новости
Похожие статьи
Туризм
17 июня 2017, 01:12
Туризм
9 июля 2013, 12:00
Туризм
21 декабря 2017, 08:26
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...