Главная \ Новости \ В Черногории откроется апарт - отель высокой категории

В Черногории откроется апарт - отель высокой категории

26 марта 2015, 11:41
В Черногории откроется апарт - отель высокой категории

Запуск нового эксклюзивного апарт-отеля в Будве (Черногория, подрядчик – компания Tradeunique), запланирован на этот сезон. Между прочим, данный подрядчик является компанией международного класса, которая берется за перспективные проекты, не лишенные оригинальности.

Располагаться отель будет в комплексе компании - TQ Plaza, в свою очередь который расположен в самом центре города, в незначительном отдалении от Старого города и, что немаловжно, пляжа. А выгодное размещение всегда играло роль в восстребованости.

 

Отель располагает порядка восьмью десятками различными по планировке номерами – апартаментами. Ввиду того, что управлять отелем будет одна из ведущих международных отельных сетей, оснащаться он будет, соответственно, по ее требованиям.

В составе отеля, кроме номеров, будут еще рестораны, СПА- комплекс, ночной клуб и помещение для занятия фитнесом. Все это дополнит и без того неплохую инфраструктуру, которая уже существует в TQ Plaza, где сейчас располагаются офисные помещения, торговый центр, банк, рестораны, а в перспективе намечается открытие первого кинотеатра, причем, первого не в TQ, а в городе.

 

Такое предложение поспособствует существенному улучшению туристических возможностей города в сегменте роскошного семейного отдыха.

Сформирован апарт – отель будет по системе кондо – отеля. Стоит уточнить, что система кондо – отеля предполагает, что во владении владельцев апартаментов в таком отеле находится не доля в самом отеле, а непосредственно апартаменты.

Надо сказать, что для Черногории такая концепция является относительно новой, до настоящего время она применялась за редким исключением.

 

При этом в Будве, как городе, который по сути является и позиционируется столицей черногорского туризма, такая концепция будет абсолютно новой, ранее не применяемой, а потому интересно будет посмотреть, как она проявит себя и что из этого выйдет. Так, речь идет о привлечении крупного отельного оператора, за которым будет закреплено управление номерами.

 

Запуск отеля высокой категории под управлением одной из ведущих мировых отельных сетей, будет, как отмечается источниками, способствовать смещению акцентов на такое направление, как элитный туризм. Этот курс заложен в стратегии развития страны на ближайшие годы властями, которые нацелены на привлечение элиты и повышение имиджа Черногории. 

Похожие статьи
Экзотика
12 ноября 2015, 23:41
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...