Главная \ Новости \ В Ереване открылась новая гостиница знаменитой сети «Хайат Плейс»

В Ереване открылась новая гостиница знаменитой сети «Хайат Плейс»

09 декабря 2013, 19:34
В Ереване открылась новая гостиница знаменитой сети «Хайат Плейс»

Участие в церемонии открытия гостиницы всемирно известной гостиничной сети «Хайат Плейс» - «Хайат Плейс Ереван», принял лично Глава государства - Президент Армении Серж Саргсян. Такая информация поступила от пресс-службы руководителя страны.

Так, начало возведению отеля в десять этажей, разместившегося недалеко от центральной Площади Республики, было положено в 2011 году. Объем освоенных инвестиций составил порядка пятнадцати миллионов долларов.

Президент Республики Армения произвел осмотр гостиничного комплекса знаменитой сети, который удовлетворяет всем требованиям международного гостиничного бренда. В рамках осмотра глава государства ознакомился с освоенными инвестициями, предлагаемыми услугами и созданными рабочими местами.

В охватывающей территорию площадью порядка семи тысяч квадратных метров, гостинице - создано семьдесят рабочих мест, со средней заработной платой на уровне 495 долларов (двести тысяч драмов – армянская денежная единица).

Открытие «Хайат Плес Ереван», согласно мнению представителей компании «Хайат Отелз Корпорейшн», под управлением которой находится отель, а также по словам ответственных лиц компании-собственника гостиницы «Интерарм-М», станет определенным стимулом к улучшению качества, предоставляемых в гостиничной индустрии, услуг.

Ожидается, что с приходом новой гостиницы на рынок в отрасли, как среди сетевых и брендовых гостиниц, так и в целом, в гостиничной индустрии Армении улучшится конкурентная среда. 

 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...