Сегодня в Евпатории - одном из прекраснейших крымских городов, предусмотрено проведение заседания за круглым столом на тему, касающуюся развития городского рынка органической продукции.
Местные органические продукты. согласно сообщению представителей общественной организации «Городская евпаторийская бизнес-ассоциация ГЕБА», является основой гастрономического туризма.
В качестве площадки для проведения «круглого стола» избран конференц-зал Главного управления внешнеэкономических связей и инвестиционной политики городского Евпаторийского совета.
Среди участников мероприятия опытные менеджеры гостиниц, санаториев и ресторанов, ведущие шеф-повара крымских гостиниц, а также знаменитые фермеры и журналисты. На повестке дня центральной темой обсуждения станут вопросы, касающиеся организации в учреждениях санаторно-курортного комплекса крымской автономии здорового питания.
Анонсируя проведения заседания, Натальей Шереметьевой – начальником управления рекреационных ресурсов крымского министерства туризма и курортов, отмечалась прославленность полуострова не только благодаря своему богатству рекреационными и природными ресурсами, а и своим экологически чистым плодово-ягодным и сельскохозяйственным культурам.
Развитие региона местными товаропроизводителями именно в данном направлении, согласно мнению начальника, поспособствует привлечению на территорию полуострова дополнительного потока туристов.