Главная \ Новости \ В Европу приходит новое приложение компании Марриот

В Европу приходит новое приложение компании Марриот

16 августа 2013, 19:53
В Европу приходит новое приложение компании Марриот
Первое в своем роде, не имеющее аналогов, приложение Red Coat Direct, разработанное специально для гостиничного бренда Марриот, трансформируя процесс организации деловых встреч, приходит в Европу. Приложение используется уже сорока отелях, расположенных на территории Соединенных штатов, и, ближе к концу текущего месяца, четыре отеля Великобритании ознаменуются внедрением данного приложения. Как известно, предназначение этого приложения, заключается в помощи организаторам мероприятий во внесении изменений в программу, путем нажатия кнопки, не покидая конференц-зала.
Это первое гостиничное приложение, которое поспособствует удовлетворению любого запроса организатора, конечно, в пределах разумного, включая изменение температуры в зале, времени ланча, внесение изменений в меню, дополнительный кофе-брейк и другое.
К концу будущего года, приложение будет внедрено в 500 мировых отелях.
Приложение программируется под каждое мероприятие. Запрос желательно делать не менее чем за три дня до проведения мероприятия, после чего он направляется в отдел, который должен его выполнить и непосредственному координатору мероприятия.
На текущий момент приложение доступно в двух отелях Лондона, к тому доступ к нему могут получить обладатели устройством с выходом в интернет. К моменту начала его массового применения, что прогнозируется на следующий год, приложение будет доступно на девятнадцати языках.
Гостиничный бренд Марриот переосмысляет процесс пребывания постояльца в отеле, преобразуя пространство общественных помещений и лобби под нужды путешественников из числа людей молодой возрастной категории, которым нужны стиль и качество, инновационные технологии и, которые не имеют четкого разделения между отдыхом и работой.
Похожие статьи
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...