Главная \ Новости \ В Испании пройдет кинофестиваль, а в Милане чемпионат мира по кондитерскому искусству

В Испании пройдет кинофестиваль, а в Милане чемпионат мира по кондитерскому искусству

23 июля 2015, 14:17
В Испании пройдет кинофестиваль, а в Милане чемпионат мира по кондитерскому искусству

Любители продуктов киноиндустрии и всего, что с этим связано, могут ликовать: в испанском регионе Арагон 25 числа следующего месяца состоится громкое событие – уникальный фестиваль кино. Уникальность этого мероприятия заключается в том, что местом его проведения станет заброшенная деревня, население которой исчисляется тремя официальными жителями.

Фестиваль проводится уже четвертый год подряд и каждый раз в роли его организатора выступает несменный активист из Мадрида. Его нисколько не смущает тот факт, что его фестиваль кино считается самым маленьким в мире, а основная цель состоит не в получении выгоды, а в общении.

 

Так, ежегодно традиционно под открытым небом выставляются пластиковые кресла в несколько рядов, а на экране транслируются фильмы, которым не довелось выйти в массовый прокат, хотя многие из того стоят. После демонстрации гости не расходятся, а остаются для того, чтобы обсудить увиденное или пообщаться на отвлеченные темы.

Цена за один такой просмотр составляет всего три евро; в прошлом году это мероприятие собрало около ста человек.

 

А в Милане готовятся к приему туристов и жителей города на чемпионате мира по кондитерскому искусству, днями проведения которого станут 24 и 25 октября. Кроме того, что это очень вкусное событие, оно еще и очень интересное, о чем свидетельствуют ежегодный рост посетителей, в числе которых иностранные туристы.

Чемпионат, местом проведения которого станет выставочный комплекс Fiera Milano, проводится при поддержке Ехро-2015. В рамках этого события разворачивается настоящая кулинарная битва за престижный трофей и звание лучшего кондитера в мире.

Соревноваться будут сборные шестнадцати стран с четырех континентов планеты. 

Похожие статьи
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...