Главная \ Новости \ В Луцке презентовали «Волынь туристическую»

В Луцке презентовали «Волынь туристическую»

29 мая 2013, 12:13
В Луцке презентовали «Волынь туристическую»

Пресс-служба областной государственной администрации сообщает о презентации в Луцке, инициированного областной властью, масштабного проекта под названием «Волынь туристическая» для любителей путешествий.

Стоит обозначить отличительный показатель проекта, который заключается в объединении туристических маршрутов пяти регионов, в числе которых Хмельниччина, Житомирщина, Тернопольщина, Волынь и Ровенщина. Таким образом, проект обладает большими шансами дополнить туристическую карту украинского государства на уровне с Крымом, Одессой, Киевом, Львовом и Карпатами.

Василий Берташ, будучи председателем Ровненской ОГА, отметил рост совместных проектов, особенно это касается вариаций в области туризма - развитие территорий и их непосредственная популяризации. Согласно его комментарию, их регионы станут еще более привлекательны для туристов, что может стать одним из самых доходных направлений. Так, многие развитые европейские страны давно научились неплохо зарабатывать на туризме, а бюджеты некоторых городов пополняются в большей степени именно за этот счет.

Перспективность туристического продукта, общего для нескольких регионов, обозначил и Владимир Зубанов, являющийся советником Главы украинского государства, так же не оставивший без особого внимания презентационное мероприятие.

В перспективе, в рамках проекта, предусматривается создание новых локаций. В частности, планируется создание этнического парка «Волынский майдан», который в одном месте объединит «Остров свободы Куба» (центр экстремального отдыха) и аутентичные интересности со всего мира.

Похожие статьи
Туризм
4 марта 2016, 01:59
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...