Главная \ Новости \ В Майами очевиден гостиничный бум

В Майами очевиден гостиничный бум

14 июля 2015, 15:29
В Майами очевиден гостиничный бум

В Майами сегодня налицо стремительный подъем гостиничной индустрии – в городе почти одновременно открылось несколько эксклюзивных отелей, и к концу года начнут функционировать еще два. Всего за текущий год в Майами и его окрестностях откроют двери гостям американского курорта во Флориде свыше 3000 гостиничных номеров любого уровня «звездности».

 

Одной из наиболее заметных новостроек Майами стал отель группы Starwood Hotels & Resorts под вывеской Aloft South Beach. Его возвели буквально в 3-х минутах ходьбы от линии пляжей, и его современное оборудование дополняет номера особой архитектуры – с балконами и окнами от потолка до пола. Гости отельных номеров могут воспользоваться бесплатным интернетом, кофемашинами, большими плазменными телевизорами и другим оборудованием. В отеле также функционирует ресторан и 2 бара, закусочная, фитнес-центр и открытый бассейн, прокат спортивного инвентаря. Средняя цена проживания в отеле – от 230 долларов в сутки.

 

Не менее комфортным будет отдых в новом дизайнерском отеле AC Hotel Miami Beach – гостиничной сети Marriott, с бассейном на крыше и фешенебельными номерами в стиле «от кутюр». Номер можно снять от 170 долларов в сутки. Другой отель группы открылся месяц назад, 1 Hotel South Beach, предлагает своим гостям комфортабельные условия – просторные номера на 65 кв.м. в экостилистике. Гости смогут воспользоваться матрасами на основе натуральных наполнителей волокон. Клиентам дают возможность пользоваться перевозкой на электромобилях Tesla.

 

Для любителей активного отдыха построен The Miami Beach EDITION – молодежный отель группы Marriott. Тут есть свой крытый каток, боулинг-клуб, летний кинотеатр и ночной клуб. А к осени откроется отреставрированная гостиница Nautilus, a Sixty Hotel, оборудованный открытым бассейном с морской водой и баром, площадкой с гамаками и другим прелестями пляжного отдыха.

 

К концу года откроет двери для гостей Nobu Hotel at Eden Roc Miami Beach, который принадлежит актеру Роберту де Ниро, шеф-повару Нобу Матсухиса и продюсеру Мейру Тепера из Голливуда. Они хотят предложить своим клиентам развлечения, уникальную кухню и роскошный отдых от 450 долларов в сутки, как сообщило CNN. 

Похожие статьи
Авиакомпании
4 января 2016, 21:39
Экзотика
7 марта 2014, 13:26
Страны
25 марта 2016, 04:11
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...