Главная \ Новости \ В Москве появился второй экскурсионный маршрут

В Москве появился второй экскурсионный маршрут

06 августа 2013, 19:53
В Москве появился второй экскурсионный маршрут
В Москве запущен второй экскурсионный автобусный маршрут. Закупка новых двухэтажных красных далбдекеров осуществлялась по специальному заказу у одного из крупнейших производителей данного вида транспорта.
Новый маршрут, продолжительность которого в километрах составляет семнадцать, а по времени – полтора часа - пролегает по западной части столичного центра. Автобус проезжает мимо Васильевского спуска, по улицам Моховой и Смоленской, по Бородинскому мосту, набережной Шевченко и Новому Арбату.
В маршруте предусмотрены 32 остановки, включая Новый Арбат, Храм Василия Блаженного и у Центрального выставочного зала «Манеж».
На экскурсионных автобусах, как и на теплоходах, установлена специальная аудиосистема озвучивания на восьми языках. Так, система озвучивания туров доступна на русском, арабском, итальянском, китайском, французском, испанском, немецком и английском языках.
Во время длительных переездов на теплоходах и автобусах между достопримечательностями, кроме экскурсионной программы, можно прослушать музыкальные композиции в исполнении Александра Розембаума, Юрия Антонова, Олега Газманова, группы «Браво» и прочих знаменитостей.
Для пущего удобства туристов введены комбинированные билеты, позволяющие на протяжении 48 часов кататься на теплоходах и автобусах неограниченное число раз, а также сэкономить на каждой услуге. Такой билет обойдется туристу в тысячу рублей. Его действие длится 24 часа - с момента становления обладателя билета на палубу экскурсионного теплохода и 24 часа - с момента первого захода в автобус.
Похожие статьи
Экзотика
23 января 2016, 04:50
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...