Главная \ Новости \ В Москве презентовали новинки курортов долины Отцталь

В Москве презентовали новинки курортов долины Отцталь

19 ноября 2013, 20:53
В Москве презентовали новинки курортов долины Отцталь

В московском отеле The Ritz-Carlton накануне состоялась презентация новинок курортов долины Отцталь, которые ожидают туристов в сезоне 2013-2014 гг.

 

Самым крупным объектом, сдача которого в эксплуатацию назначена на конец следующего месяца, является поистине уникальный высокогорный ресторан ICE Q, расположенный на горе Гайслахкогль на высоте 3048 метров. Строительство ресторана затребовало довольно больших затрат – четыре с половиной миллиона евро, и стало новым этапом после открытия здесь нового подъемника Гайслахкогльбан в декабре 2010 года.

 

Этот подъемник на сегодняшний день уже успел завоевать в горнолыжном мире особую «звездную» репутацию – данному объекту присвоен мировой рекорд по пропускной способности (3600 человек в час) гондольного восьмиместного подъемника. Кроме прочего, это самый высотный трехканатный подъемник в мире и одновременно первый в мире трехканатный подъемник с инновационной концепцией.

 

Ввиду отсутствия в месте строительства деревьев, ресторан полностью был выполнен из стекла, что для его гостей станет прекрасной возможностью наслаждаться великолепием горных вершин, независимо от того, в какой из четырех зон ресторана они находятся. Кстати, отсюда при ясной погоде можно беспрепятственно созерцать территорию Швейцарии, Италии и Австрии.

Уникальность конструкции ресторана заключается в том, что в его основании лежит регулируемый фундамент, который, в зависимости от состояния льда, способен изменять положение объекта.

Снаружи четырехэтажного здания ICE Q на панорамной террасе имеется 34 места, а внутри ресторан рассчитан на 94 посетителя. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...