Главная \ Новости \ В Мьянме будет представлен бренд DusitD2

В Мьянме будет представлен бренд DusitD2

24 февраля 2015, 16:24
В Мьянме будет представлен бренд DusitD2

 Когда разговор о Янгоне, некогда столице, а теперь культурном центре Мьянме, у путешественников возникают ассоциации с уникальной колониальной архитектурой, оживленными городскими улицами, изобилующими лавочками с замысловатыми товарами, современными торговыми центрами и высококлассными ресторанами. Плюс ко всему здесь располагается пагода Шведагон высотой в девяносто восемь метров, которая покрыта шестьюдесятью тоннами чистого золота. Эта пагода входит в число всемирно известных памятников религиозного назначения, где согласно преданиям, хранится восемь волосков с головы Будды. Именно в этом городе через два года ожидается открытие dusitD2 Residence Yangon.

 

Новая гостиница, рассчитанная на триста номеров, будет включать в себя бар, ресторан, бизнес-лаундж, а также массу рекреационных возможностей, среди которых просторный бассейн и фитнес клуб.

 

Вопросом дизайна dusitD2 Residence Yangon занимались эксперты японского архитектурного бюро Iida Architect Studio. Как отмечают представители компании, дизайнеры сделали все возможное для того, чтобы будущее здание максимально вписывалось в окружающую обстановку и не нарушало уникальный ландшафт. Благодаря панорамном остеклению здание будет характеризоваться некой воздушностью, создавая иллюзию прохождения внешнего пространства вовнутрь. Продолжением такой идеи стали и тропические сады, расположенные на верхних этажах строения. Кстати, именно здесь, в соответствии с проектом, будет находиться бар, бассейн и спортзал, гости которых смогут насладиться живописными видами Янгона и его окрестностей.

 

Райан Чен, руководитель по гостиничному развитию Dusit International, отмечает, что компания рада представить в Ягоне бренд dusitD2. Плюс ко всему, эта гостиница станет отличным дополнением портфолио фирмы. Команда специалистов будет тесно сотрудничать как с застройщиками, так и с акционерами с целью получения по-настоящему выдающегося проекта. Одновременно с этим господин Чен добавил, что в настоящее время туристическая отрасль Мьянмы вышла на новый уровень своего развития, а потому для Dusit International это является еще одним поводом для гордости.

 

Добавим, что вблизи от отеля находится центральный крытый рынок, где каждый может приобрести самый интересный товар, будь то ковер ручной работы или изделия из драгоценных камней. Кроме этого, неподалеку находится Королевское озеро Кандавгуи, которое облюбовал для себя потрясающе красивый ресторан-поплавок Каравейк, многочисленные пагоды и величественные храмы, постоянно приковывающие внимание гостей города.

Похожие статьи
Страны
19 марта 2014, 18:00
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...