Главная \ Новости \ В новом году Одесса примет Международную Ассамблею индустрии гостеприимства

В новом году Одесса примет Международную Ассамблею индустрии гостеприимства

17 декабря 2013, 17:00
В новом году Одесса примет Международную Ассамблею индустрии гостеприимства

На Морском вокзале в Одессе, в течение трех дней к ряду – 4,5,6 числа апреля будущего года - будет проходить вторая Международная Ассамблея индустрии гостеприимства, развлечений и отдыха.

В рамках Ассамблеи будет предусмотрено проведение фестиваля пляжной моды и специализированной выставки услуг и товаров для летнего отдыха под названием «ПЛЯЖ, ВЕНДИНГ, ОТДЫХ».

В экономике украинского государства, индустрия гостеприимства и развлечений занимает значимое место.

С каждым годом в Одесской области существенно увеличивается спрос на услуги, связанные с развлечениями и пляжным отдыхом, а также в значительно увеличивается количество иностранных туристов.

Выставка «ПЛЯЖ, ВЕНДИНГ, ОТДЫХ» представляет собой мероприятие, главная цель которого заключается создания в городе и регионе благоприятных условий для развития индустрии. Это единственное в Украине профессиональное событие-презентация услуг и высококачественных товаров для отдыха на природе, проводимое специально заблаговременно перед началом летнего сезона. Данное мероприятие также направлено на содействие улучшению качества предоставляемых услуг.

К принятию участия в Ассамблее приглашаются украинские и зарубежные компании, нацеленные на популяризацию отечественного продукта, демонстрацию товаров для пляжного отдыха в летнее время среди украинцев-жителей южных регионов, а также на развитие и укрепление деловых связей между покупателями и производителями. 

Похожие статьи
Туризм
9 июля 2013, 12:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...