Главная \ Новости \ В одном из норвежских отелей туристов ждет необычная встреча

В одном из норвежских отелей туристов ждет необычная встреча

04 февраля 2014, 17:56
В одном из норвежских отелей туристов ждет необычная встреча

Так, предприимчивым хозяевам норвежского снежного отеля в Киркинесе, пришла в голову довольно интересная мысль, согласно воплощению которой в жизнь, постояльцев отеля будут встречать сначала в аэропорту, а потом доставлять их до места пребывания на собачьих упряжках.

Такая услуга на норвежской территории будет действительно уникальной в своем роде, что, по мнению инициаторов, поспособствует привлечению в город все большего числа туристов, которым свойственно проявлять интерес ко всему новому.

Первая подобная поездка состоялась 29 числа прошлого месяца. Путешествия на собачьих упряжках удостоились первые пассажиры, которых доставили отель таким необычным образом. Справедливости ради заметить, сами туристы пришли в полный восторг от такого оригинального сервиса доставки, который не уступает традиционному, а даже наоборот – задает тон всему последующему пребыванию.

Такое путешествие по времени длилось около 45 минут. В эти минуты туристам представилась уникальная возможность полюбоваться местными видами и лицезреть стада настоящих северных оленей.

На регулярную основу такие рейсы будут поставлены через несколько недель. Поездка на собачьей упряжке, как сообщается организаторами, обойдется туристам в две тысячи норвежских крон, что в пересчете на евро составит около 275.

Хозяевам отеля прежде, чем запустить такой сервис, пришлось немало похлопотать. В частности, они долгое время добивались поддержки муниципальных властей и, плюс ко всему, они будут нести ответственность за безопасность своих пассажиров и отчитываться перед ведомством региона по надзору за оленями. 

Похожие статьи
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Экзотика
7 марта 2014, 13:26
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...