Главная \ Новости \ В Риме практикуют заселение туристов без ночевки

В Риме практикуют заселение туристов без ночевки

30 декабря 2013, 20:54
В Риме практикуют заселение туристов без ночевки

В Риме придумали еще один способ заработать на проживании туристов, но в тоже время с выгодой для самих однодневных постояльцев. Так, роскошные отели практикуют сдачу номеров за небольшие деньги на один день без ночевки.

Рим является самым популярным местом, куда приезжают по работе, а также широко востребованным среди обычных туристов, жаждущих приятно провести время и получить незабываемые впечатления.

Для пущего удобства и тех и других, Симон Ботто, уроженец Генуи, изобрел новый дневной режим, как еще один способ размещения пятизвездочных гостиницах.

Таким образом, турист может за 70 евро отдохнуть, расположившись в одном из номеров с десяти утра до шести часов вечера, а также воспользоваться за это время конгресс – центром или СПА – центром, причем все услуги будут предоставляться со скидкой в 50 процентов.

Идея предоставления номеров в дневное время суток возникла у Ботто во время его адвокатской деятельности, которая вынуждала и обязывала его часто бывать в командировках. Также он много путешествовал и в итоге пришел к выводу, что останавливаться в гостиницах днем может стать очень удобным способом временного размещения. В частности, эта практика будет востребована у спортсменов в командировке, а также получить одобрение тех, кто после или перед, например, деловой встречи, хотел бы немного отдохнуть от городской суеты и привести мысли и силы в порядок.

Так и появился новый старт-ап Day Break Hotels, финансирование которого взял на себя регион Лацио. И, стоит отметить, в настоящее время проект успешно развивается, и такая инициатива наращивает аудиторию желающих.

В перспективных планах Ботто – сделать идею популярной среди самих римлян. 

Похожие статьи
Туризм
17 июня 2017, 01:12
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...