Главная \ Новости \ В России появится своя Венеция

В России появится своя Венеция

20 сентября 2013, 19:53
В России появится своя Венеция
Как сообщает пресс-служба Амурской области, В скором времени, а именно со следующего года, начнется реализация масштабного туристического комплекса, в результате сего в Благовещенске появится «Маленькая Венеция».
Соответствующее соглашение было достигнуто китайской строительной компанией «Хуафу» и региональной властью. Инвестиционный проект в итальянском стиле уникален для всего дальневосточного региона, а не только для Амурской области. Так, согласно заверению китайской стороны, даже во многих других российских городах нет туристско-рекреационного комплекса подобного масштаба.
Таким образом, создание Маленькой Венеции будет служить украшением западной части Благовещенска, а также реализация амбициозного проекта предполагает повышение туристической привлекательности, а также узнаваемость Амурской области на карте российского государства. Иными словами, туристско-рекреационный комплекс станет своеобразной визитной карточкой региона.
Новое фирменное стилистическое решение поспособствует формированию в сознании гостей города и местных жителей, а также приезжих иностранцев из Китая образа Приамурья, как «Европы в миниатюре».
Начало реализации проекта запланировано на следующий год. Будет заложен фундамент, проложены коммуникации, организованы земляные работы и собственно начато строительство объектов. Так, в течение двух следующих лет планируется возвести сооружения и здания, предусмотренные проектом. Специально для создания итальянского колорита будут сооружены переходные мосты и каналы.
Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2017 год.
Похожие статьи
Туризм
4 марта 2016, 01:59
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...