Главная \ Новости \ В российской столице появится еще один отель Marriott

В российской столице появится еще один отель Marriott

22 июля 2013, 19:53
В российской столице появится еще один отель Marriott
Оператор Marriott International сообщил о включении в свои перспективные ближайшие планы открытие в Москве к 2016 году гостиницы бренда на 250 комфортабельных номеров. Для этого был подписан соответствующий договор на управление с компанией «Крокус Групп». Гостиница, как ожидается, сможет принять первых постояльцев в 2016 году и станет десятым отелем компании Marriott Hotels в российской столице и, собственно, частью флагманского бренда.
По словам Эми Макферсон – управляющего директора и президента компании в Европе, они с радостью расширяют свое присутствие в России, и с нетерпением ожидают открытия гостиницы. Россия, в продолжении высказывания Макферсона, продолжает значиться в центре интересов компании и является важной составляющей стратегии развития флагманского бренда, согласно которой планируется двукратное увеличение европейского портфолио компании на сорок тысяч номеров. Все, что предлагается компанией «Крокус Сити» в отношении групп и развлечений в частности, а также бизнеса в целом, не только не претит, а даже полностью отвечает концепции бренда Marriott Hotels.
В общественных зонах новой гостиницы, рассчитанной на 250 комфортабельных номеров, из которых открывается великолепный вид на Москву-реку, будет действовать Wi-Fi, работать несколько баров и два ресторана, где гостям будет предложен широкий выбор блюд и напитков на любой вкус.
На территории для проведения досуга предусмотрен клуб с сауной и закрытым бассейном. На общей площади 1550 метров квадратных выгодно разместятся две переговорные комнаты, четыре зала свободной планировки, а также конференц-зал (650 м2) с возможностью зонального разделения на четыре части.
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...