Главная \ Новости \ В столице провинции Хэнань, городе Чжэнчжоу, открылся первый отель компании Hilton Worldwide

В столице провинции Хэнань, городе Чжэнчжоу, открылся первый отель компании Hilton Worldwide

19 марта 2014, 22:40
В столице провинции Хэнань, городе Чжэнчжоу, открылся первый отель компании Hilton Worldwide

Сеть отелей Hilton Hotels & Resorts и компания Hilton Worldwide сегодня объявили об открытии гостиницы Hilton в Чжэнчжоу. Таким образом, Hilton Hotels & Resorts будет первым построенным отелем в провинции Хэнань, Китай. 39-этажное здание, оснащенное 448 современными номерами и апартаментами класса люкс, расположено в центре Чжэнчжоу. Отель находится под управлением Hilton Worldwide, а принадлежит компании Sheng Long Real Estate Co. Ltd из Хэнань.

 

«Чжэнчжоу, выступающий в качестве столицы провинции Хэнань, обладает не только стремительным экономическим развитием, но, благодаря званию места возникновения китайской цивилизации - утверждает себя также в роли одного из главных туристических регионов Китая» - сказал Роб Паллеши, директор по глобальному развитию в Hilton Hotel & Resorts. «Мы надеемся предложить путешественникам в этом особом городе несравненный сервис и комфортабельные условия проживания, которыми бренд Hilton известен во всем мире» - добавил он.

 

Удобно расположенный в центральном деловом районе города, Hilton Чжэнчжоу находится всего в 30 километрах от международного аэропорта Чжэнчжоу и в семи километрах от высокоскоростного железнодорожного вокзала, который обеспечивает легкий доступ к таким близлежащим городам, как Пекин и Сиань. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро Yanzhuang, с помощью которой гости могут легко добраться до торговых центров, ресторанов и туристических пунктов по всему городу, что делает данный отель идеальным выбором для деловых людей и туристов.

 

Гости отеля Hilton Чжэнчжоу могут позволить себе заказать широкий ассортимент вкусных блюд местной кухни, не выходя из отеля, поскольку на его территории функционируют четыре уникальных тематических ресторана, предлагающие блюда китайской и интернациональной кухонь. Отдыхающие смогут проводить весело время с друзьями, наслаждаясь разнообразными напитками и легкими закусками в баре, расположенном в холле отеля. Можно также отведать подлинные блюда Китая, включая изысканное меню кантонской, сычуаньской кухни, а также местной Хэнаньской, посетив китайский ресторан Yu Garden. В круглосуточном ресторане семейного типа Eight Elements, в уютной и непринужденной атмосфере - можно будет наслаждаться интернациональными завтраками в виде «шведского стола». Элегантный ресторан Amici предлагает лучшие итальянские пиццы и широкий выбор коктейлей.

 

«Hilton Чжэнчжоу призван обеспечить любого путешественника из Китая и всего мира, который посещает этот китайский регион, сервисом мирового класса, предлагая пространство с уникальным дизайном, самыми современными удобствами и непревзойденным гостеприимством, которыми славится бренд Hilton» - сказал Брюс Маккензи, старший вице- президент по операциям Hilton Worldwide в Китае и Монголии.

 

Источник: breakingtravelnews.com

Похожие новости
Похожие статьи
Туризм
21 февраля 2014, 21:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...