Главная \ Новости \ В Техасе появился самый крупнейший комплекс водных горок.

В Техасе появился самый крупнейший комплекс водных горок.

22 мая 2014, 19:09
В Техасе появился самый крупнейший комплекс водных горок.

Арлингтон, штат Техас, крупнейший аквапарк в Северном Техасе Six Flags Hurricane Harbor в эти выходные открывает новый комплекс водных горок «Wahoo Racer» (Гавайский гонщик). Это захватывающая водная горка с шестью полосами, которая на сегодняшний день в своем роде является самым крупнейшим комплексом водных горок во всем мире.

 

Уникальный проект Гавайский гонщик позволяет посетителям наслаждаться на одной массивной структуре двумя различными заряженными адреналином событиями. Это двухъярусный комплекс высотой более 60 футов, по которому посетители сначала мчаться вниз головой по прямой линии, потом набирая все большую скорость, петляют, делая зигзаги в красочно раскрашенных закрытых трубах перед тем, как они окажутся на гоночной полосе. Тогда на заключительном отрезке обычные посетители трансформируются в гонщиков и меняют линию движения, теперь они скользят по прямой вниз на скорости до 40 футов в секунду на специально разработанных для водных горок аэродинамических санях. Ищущие острых ощущений всегда будут хотеть кататься снова и снова, чтобы стать чемпионом по катанию на Гавайском Гонщике.

 

«Это единственный в своем роде слайд комплекс, символизирующий наше стремление оставаться лидером в предоставлении инновационного семейного отдыха», - сказал Стив Мартиндейл, президент аквапарка Six Flags Hurricane Harbor. «Hurricane Harbor уже на протяжении более 30 лет всегда был одним из основных аквапарков в Северном Техасе, который предлагает все большее число беспрецедентных водных горок для гостей всех возрастов, где они всегда испытывают самые острые ощущения».

 

Открытие Wahoo Racer является отличным дополнением к более чем 40 аттракционам парка и его достопримечательностей, оно является частью второго этапа программы многолетнего расширения Hurricane Harbor. Так же были введены новое розничное расположение, сезонный билет по переработке и модернизированные туалеты.

 

Wahoo Racer открывается 24мая 2014 года в субботу. Six Flags Hurricane Harbor до 1 июня включительно работает только по выходным дням. Открытие плавательного сезона, когда аквапарк будет работать ежедневно, состоится в четверг 5 июня.

Похожие новости
Туризм
15 октября 2013, 19:00
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...