Главная \ Новости \ В Тольятти состоится региональный слет представителей турбизнеса

В Тольятти состоится региональный слет представителей турбизнеса

30 января 2014, 14:45
В Тольятти состоится региональный слет представителей турбизнеса

Заручившись поддержкой и соучастием своего отделения в Приволжье, Российский союз туристической индустрии организовывает в Тольятти интересное мероприятие – Региональный слет турбизнеса, назначая датой его проведения 6-8 числа июня месяца 2014 года.

Желание выступить в роли соорганизаторов изъявили Туристский информационный центр Самарской области, департамент туризма и Агентство экономического развития Тольятти при поддержке национального парка «Самарская Лука» и мэрии города.

Главная цель мероприятия видится организаторам в сборе представителей туристического бизнеса для обсуждения проблем регионального туризма, а также в непринужденном общении, в том числе не по делу.

Предусматривается уникальная программа под названием «сто барабанов», в рамках которой планируется достичь наивысшей точки всеобщего единения.

Не менее важной составляющей Регионального слета является представление волжского туристического продукта в формате «испытание на себе».

В основном программа слета составлена из неформальных мероприятий, а также она насыщена элементами соревнований, как эффективного способа для установления профессиональных связей и быстрого знакомства.

«Испытание на себе» означает, что все участники станут туристами и отправятся пусть в однодневный, но все же настоящий поход по Волге на веслах и на ялах под парусами. В рамках испытания предусматриваются экскурсии, соревнования, а также восхождение на Молодецкий курган (национальный парк «Самарская Лука»). 

Похожие статьи
Экзотика
1 июля 2014, 02:09
Туризм
6 июля 2014, 03:06
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...