Главная \ Новости \ В Туле прошла видеоконференция с обсуждением развития туротрасли двух малых городов региона

В Туле прошла видеоконференция с обсуждением развития туротрасли двух малых городов региона

04 марта 2014, 23:57
В Туле прошла видеоконференция с обсуждением развития туротрасли двух малых городов региона

В частности, обсуждению участников видеоконференции подлежали вопросы развития туристической отрасли в двух городах (малых) Тульской области – Белев и Венев, которые включены в участие в проекте «Настоящая Россия».

Заседание за круглым столом состоялось в конце прошлого месяца при участии передовых российских экспертов в сфере гостиничного бизнеса «Туристический потенциал малых городов РФ; проблемы средств размещения». Проводилось заседание в режиме видеоконференции.

Участие в мероприятии приняли региональные операторы гостиничного бизнеса, представитель клуба краеведов «Венёвского уезда» в лице Дениса Махаля, представители администраций Венёвского и Белёвского районов, Лариса Дудкина – начальник отдела по развитию туризма министерства туризма и культуры Тульской области, а также Татьяна Рыбкина – министр туризма и культуры региона.

Обсуждению участников в рамках заседания подлежали вопросы, относительно развития туристической отрасли в двух городах (малых) региона – Венёве и Белёве – участников проекта «Настоящая Россия».

В ходе конференции рассматривался практический опыт и методика оценивания потребности туристических центров в различной инфраструктуре гостеприимства, в том числе, в средствах размещения.

В адрес владельцев ряда региональных гостиниц было направлено предложение о продолжении диалога по наиболее актуальным вопросам гостиничного бизнеса и взаимном информационном обмене в рамках предстоящего Тульского туристического форума.

К слову, Тульская область стала пилотным регионом проекта «Настоящая Россия», который реализуется Ассоциацией малых туристических городов и преследует цель развития культурно-туристического потенциала малых российских городов. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...