Главная \ Новости \ В Тунисе, в 2016 году, откроется еще два отеля гостиничной компании Carlson Rezidor

В Тунисе, в 2016 году, откроется еще два отеля гостиничной компании Carlson Rezidor

17 апреля 2014, 19:26
В Тунисе, в 2016 году, откроется еще два отеля гостиничной компании Carlson Rezidor

Carlson Rezidor усилила свое присутствие в Тунисе подписанием соглашения об открытии двух отелей - Radisson Blu Resort & Spa и Radisson Blu Pearl Resort - в крупном прибрежном городе Сусс. Оба отеля на данном этапе проходят полную реконструкцию и трансформацию перед повторным открытием в 2016 году, под брендом Radisson Blu. «Мы рады дальнейшему укреплению нашего портфеля в Тунисе, где мы уже присутствуем в городе Джерба ??и Хаммамет. В то же самое время, этот контракт подчеркивает нашу приверженность африканскому континенту, где мы теперь осуществляем развитие 50-ти отелей» - сказал Вольфганг Нойман, президент Rezidor.

 

Два отеля расположены в центре города Сусс, с видом на море и прямым доступом к пляжу, поэтому идеально подходят для размещения туристов и деловых гостей. Круглый год весь курортный комплекс будет предлагать путешественникам только высококлассный сервис.

 

Radisson Blu Resort & Spa предложит 217 номеров, три ресторана, бары, крытый и открытый бассейн, большую открытую зону. В отеле также будет банкетный зал, четыре конференц-зала и более 100 парковочных мест. Radisson Blu Pearl Resort по планам будет насчитывать 130 номеров, пять ресторанов, два бара, два бассейна, спа/фитнес-центр и парковку.

 

Что касается самого города, то Сусс является третьим по величине населенным пунктом Туниса. Он предлагает путешественникам множество культурных достопримечательностей, таких, как находящийся под охраной ЮНЕСКО Старый город и несколько средневековых укреплений, расположенных в паре минут ходьбы от гостиницы. В Сусс достаточно легко добраться, поскольку в нем находится крупный международный аэропорт Monastir, который ежегодно встречает более трех миллионов пассажиров. Кроме того, здесь имеется недавно построенный аэропорт, также международного класса, под названием Enfidha. Оба они находятся всего лишь в 30 минутах езды от отелей.

Carlson Rezidor
Похожие новости
Похожие статьи
Экзотика
15 января 2016, 14:16
Страны
19 марта 2014, 18:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...