Главная \ Новости \ В турецком Бодруме открылся шикарный отель Swissôtel Resort Bodrum Beach

В турецком Бодруме открылся шикарный отель Swissôtel Resort Bodrum Beach

19 июня 2015, 17:14
В турецком Бодруме открылся шикарный отель Swissôtel Resort Bodrum Beach

На истекшей неделе на берегу турецкого курорта Бодрум состоялось торжественное открытие фешенебельного отеля Swissôtel Resort Bodrum Beach, возведенного международным холдингом «Fairmont Raffles Hotels International».

 

Открытие отеля прошло с размахом – в церемонии приняли участие известные артисты, музыканты, спортсмены, политические деятели и другие медийные лица. Данное мероприятие почтил присутствием Мехмет Коджадон, глава администрации полуострова Бодрум, а в финале церемонии гостей отеля приветствовали роскошным фейерверком.

 

Господин Коджадон в своей речи отметил, что в этом регионе отель высокого уровня, построенного холдингом «Fairmont Raffles Hotels International» выводит курортный полуостров на высокий международный уровень. Новый Swissôtel Resort Bodrum Beach станет гордостью Бодрума и Турции, а также заметным игроком «высшей лиги туризма».

 

Около 2-х лет продолжалось строительство отеля Swissôtel Resort Bodrum Beach, которые спроектировали для участка живописного побережья в заливе Тургутрейс. В новом здании предусмотрено 66 роскошных отельных номеров разного уровня, включая 6 просторных многокомнатных «люксов». Особой гордостью международного отеля стал уникальный вертикальный сад, который разместили на площади свыше 1,5 тыс. кв.м. на 72 резиденции.

 

Однако, не известно, будут ли там отдыхать российские граждане и из стран восточного партнерства, поскольку, по словам гендиректора ВЦИОМ, наши соотечественники меньше отдыхают за границей, чем в предыдущие годы. Жители Москвы и Санкт-Петербурга за лето 2015-го на отдых готовы отдать не более 39,4 тыс. руб. на 1 человека, а более обеспеченные россияне, по заверению гендиректора ВЦИОМ, могут выложить около 40,2 тыс. руб. на одного. За границу путевки приобрели не более 6%. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...