Главная \ Новости \ Весной в Нижнем Новгороде откроется «Сладкий Хостел»

Весной в Нижнем Новгороде откроется «Сладкий Хостел»

16 января 2014, 22:13
Весной в Нижнем Новгороде откроется «Сладкий Хостел»

Открытие новой гостиницы назначено на март текущего года, ее владелец – Екатерина Смирнова – социальный предприниматель, которая в 2012 году открыла в городе «Горький Хостел».

Новая гостиница, согласно информации самой Екатерины Смирновой, расположится в районе остановки «Скоба», недалеко от Кремля и охватит помещение, площадью пятьсот квадратных метров.

В хостеле ожидается появление больше четырех- и двухместных номеров, чем в «Горьком Хостеле». А в общей сложности, гостиница будет располагать номерным фондом в пятнадцать, различных по своей вместимости, комнат.

Предполагается, что проект, с присущей ему значимостью, поспособствует решению одной из проблем молодежного туризма в России, заключающуюся в неразвитости сети бюджетных гостиниц, которые позволяли бы найти себе временное пристанище без существенных на то затрат.

Стоит напомнить, что открытие «Горького Хостела» состоялось шестого марта позапрошлого года. Отель, в котором обустроены 2-, 8-, 10-, и 14-местные номера, расположился на улице Большая Покровская.

Объем инвестиционных вливаний, которых затребовала реализация проекта, составил свыше полутора миллионов рублей.

Проект стал в прошлом году победителем конкурса проектов (Всероссийского) «Социальный предприниматель-2013», проведение которого было организовано фондом «Наше будущее». Для дальнейшей реализации проекта нижегородской предпринимательнице фондом был предоставлен беспроцентный заем в размере 6,2 миллиона рублей. 

Похожие статьи
Туризм
17 июня 2017, 01:12
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...