Главная \ Новости \ Владельцы недвижимости в Марокко рискуют с неженатыми туристами

Владельцы недвижимости в Марокко рискуют с неженатыми туристами

15 октября 2015, 11:12
Владельцы недвижимости в Марокко рискуют с неженатыми туристами

В Марокко владельцы недвижимости, которые свои дома предлагают на сайте Airbnb, обязаны считаться с законами своей страны и нововведениями правительства. С недавних пор туристам приходится предъявлять свидетельство о браке, если того требует владелец данной недвижимости. Есть вероятность, что откажут в аренде дома в Марокко неженатым постояльцам.

 

Сайт Airbnb – хороший ресурс для самостоятельного путешествия туристов, где они смогут подобрать себе дом для аренды, квартиру или небольшую комнату. Эта дает некоторые преимущества, например, можно сэкономить на стоимости отельного номера, отпуск провести в экзотической стране в домашней обстановке.

 

Местные жители, предоставляя туристам жильё в аренду, должны знать причину возможность отказа, которые базируются на местных законах. Это знают те, кто сталкивался с владельцами недвижимостью в некоторых странах.

 

Сайт Airbnb не имеет полномочий проверить наличие свидетельства о браке, и точно ли заселяющиеся в дом постояльцы – разнополые туристы. С парами нетрадиционной ориентации могут быть большие проблемы у владельца дома, который решился сдать в аренду жильё. Из-за этого грозит немалый штраф.

 

На основании статьи 490 УК Марокко, жителям страны грозит тюремный срок за внебрачные сексуальные отношения. По сведеньям издания The Telegraph, в Марракеше всё чаще находят любителей докладывать полиции о нарушении законов. Хотя местные законы к иностранцам имеют лишь косвенное отношение, мало кому хочется объяснять полиции, что за странные люди живут в доме. Сайт Airbnb не вправе проверять национальность гостей, но выяснением подробностей занимаются на месте.

 

Похожие статьи
Туризм
23 апреля 2014, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...