Главная \ Новости \ Власти Марке намерены привлекать российского туриста

Власти Марке намерены привлекать российского туриста

31 октября 2013, 20:53
Власти Марке намерены привлекать российского туриста

Марке – один из итальянских регионов, а точнее его власти, намерены развивать туристическую отрасль в комплексе с изучением эногастрономических традиций местности. Данная информация была озвучена собственно главой региона Джаном Марио Спакка, недавно прибывшим в российскую столицу с рабочим визитом.

 

В частности, Джан Марио Спакка полагает, что в сочетании с эногастрономическими традициями, туристический потенциал его родины непременно будет способствовать привлечению в регион все большего числа российских туристов, где им точно будет на что посмотреть, и чем восхититься.

Также глава итальянского региона акцентировал на том, что российские путешественники прекрасно себя проявляют в оценке итальянской кухни и дегустации вин, а также проявляют неподдельный интерес к кулинарным традициям Марке в частности и Италии в целом.

 

Если ссылать на мнение главы региона и делать скидку на то, что Марке не является индустриально развитым регионом, стоит отметить, что местным жителям удалось сохранить сельскохозяйственные традиции, гармонично дополняемые сегодня ремесленным производством и туризмом.

К сведению, за период январь-июнь текущего года, согласно информации Федеральной службы государственной статистики, Италия приняла на своей территории 346 800 российских туристов.

 

В частности власти региона Марке планируют приобщать россиян к своим сохранившимся эногастрономическим традициям с расчетом на то, что данное направление близко иностранным гостям и русские туристы здесь не исключение. 

Похожие статьи
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Авиакомпании
30 сентября 2014, 18:48
Экзотика
21 марта 2016, 14:23
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...