Главная \ Новости \ Восстановление биологических часов на отдыхе в кемпинге

Восстановление биологических часов на отдыхе в кемпинге

06 сентября 2013, 19:53
Восстановление биологических часов на отдыхе в кемпинге
Неделя отдыха, проведенная в кемпинге, согласно новому исследованию, может помочь в восстановлении, так называемых, биологических часов человека – внутренней системы организма, регулирующей человеческий сон и определяющий его жизнедеятельность.
Современный образ жизни, если придерживаться утверждения ученых, ввиду ограниченного доступа к солнечному свету и воздействия искусственного освещения, вызывает нарушения сна.
Исходя из этого, новые, проведенные в Боулдере специалистами Колорадского университета, исследования, которые были опубликованы в одном ведущем издании, становятся свидетельством того, что врожденное чувство времени, характерное и свойственное человеку, восстанавливается после отдыха на открытом воздухе. Это природное чутье вновь начинает следовать ритму захода и восхода солнца.
Помимо прочего, кемпинг является весьма удобным решением для семейного отдыха с детьми, когда купание в море, игры на лоне природы, пешие прогулки и прогулки на велосипедах, а также многое другое будет не только доставлять удовольствие, но и идти на пользу организму.
Организованный кемпинг – не что иное, как прекрасная возможность одновременно качественного и экономичного отдыха с предоставлением всех, необходимых для благоприятного времяпрепровождения, услуг.
К тому же сейчас в данном направлении отдыха намечается заметное снижение ценовой политики, по крайней мере, это касается организованных кемпингов Греции. Причем, большинство из них предоставляют своим клиентам аналогичные услуги тем, которыми можно воспользоваться в лучших гостиницах.
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...