Главная \ Новости \ Возвращение привлекательности «Солнечному берегу»

Возвращение привлекательности «Солнечному берегу»

14 мая 2013, 12:13
Возвращение привлекательности «Солнечному берегу»

Для знаменитого курорта «Солнечный берег» впервые за последние десять лет будет спроектирован новый план с предусмотрительной перспективой актуализации курортного состояния, который давно и не единожды превысил рамки своего проекта.

Судьба курорта подлежала обсуждению на встрече владельцев отелей, представителей органов правопорядка, заместителя министра туризма, директора Дирекции строительного национального надзора и архитектора, создавшего в 2001 году последний план застройки «Солнечного берега».

Георги Бакалов, будучи главным архитектором курорта, рассказывает об изначальном планировании курорта, как трех или четырехзвездочного туристического комплекса. На сегодняшний день, если говорить предельно откровенно, «Солнечный берег» заслуживает три или меньше звезд, а, инфраструктура курорта отвечает требованиям лишь третьей части всех отдыхающих. Озеленение берега претерпело резкое сокращение, что спровоцировало ухудшение туристического продукта.

Также не отвечают требованиям и, сосредоточенные на курорте, очистные сооружения, которые имеют не последнее значение в общей картине обустройства. И это при том, что комплекс «Солнечный» принимает более 22 тысяч туристов, как было предвидено. К счастью, такое положение дел не стало причиной выхода ситуации из-под контроля.

«Солнечный берег» всегда слыл достойным курортом, где стремилось побывать все большее число туристов, однако, с течением времени, стали слишком явны его недостатки, что, конечно, не могло не сказать на репутации отеля. Теперь решено преобразовать курорт и привести его облик в должный вид путем максимальной концентрации на комфортабельности, рациональной застройке и грамотном проектировании с учетом требований современности.

Похожие статьи
Страны
19 марта 2014, 18:00
Экзотика
23 января 2016, 04:50
Туризм
12 июля 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...