Главная \ Новости \ Ялтинский Диснейленд

Ялтинский Диснейленд

18 апреля 2013, 12:13
Ялтинский Диснейленд

Сергей Илаш, призванный исполнять обязанности мэра города Ялта, озвучил предложение о создании на территории города собственного Диснейленда. Видимо, такая идея преследует цель привлечения еще большего числа туристов.
Городские власти уже всерьез сосредоточились на поиске инвестора, способного возвести в летней столице парк аттракционов, подобный Диснейленду. Территорию для такого проекта, если доверять словам секретаря городского совета, найти можно. Так, в постоянном пользовании и долгосрочной аренде существуют, неразрабатываемые и замусоренные, участки. На данный момент первостепенной задачей значится нахождение реального вкладчика, а все остальное будет исходить из его возможностей и заинтересованности.
Илаш подчеркнул момент эксплуатационного пользования большинства, расположенных сегодня на набережной, аттракционов, с видимыми многочисленными нарушениями санитарных и технических норм. Состояние многих можно смело назвать плачевным, а некоторые аттракционы вообще не имеют соответствующих разрешений ни властей города, ни Министерства чрезвычайных ситуаций, ни санитарной эпидемиологической службы. В прогулочной зоне набережной, по мнению исполняющего обязанности мэра Ялты, подобные развлечения являются лишними, так как отдыхающие должны свободно чувствовать себя на главной улице, не загроможденной различными сомнительными соблазнами, наслаждаясь видами прибрежных яхт и лайнеров.
Власти намереваются привести этот сервис в должный вид с его размещением строго в отведенных местах, где аттракционы гарантировали бы безопасность специальным ограждением, положенной документацией и всем, что необходимо для соблюдения норм и требования техники безопасности.

Похожие статьи
Экзотика
23 января 2016, 04:50
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Туризм
5 февраля 2018, 13:31
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...