Главная \ Новости \ За последние три года сыграли свадьбу более пяти тысяч иностранных гостей

За последние три года сыграли свадьбу более пяти тысяч иностранных гостей

20 июня 2014, 19:58
За последние три года сыграли свадьбу более пяти тысяч иностранных гостей

В период с  2012 по 2014 года пяти тысяч сто семьдесят иностранных пар решило связать себя узами брака в солнечной Доминиканской Республике. Примерно семьдесят три с половиной процента церемоний состоялось в восточной части страны, в регионе Пунта-Кана, который заработал себе репутацию благодаря очаровательным пляжам с кристально чистой водой и белоснежным песком.

 

Если верить официальной статистике, то за 2012 год было зафиксировано две тысячи четыреста десять иностранных брака, в 2013 – две тысячи двадцать, а за текущий год это радостное событие проводилось уже семьсот сорок раз.

 

Как стало известно из заявления представителя Ассоциации туризма и отелей Доминиканской Республики, основной поток приходится на европейских туристов (в частности, французы, немцы, англичане), а также на американских и канадских туристов. Кроме восточного побережья, среди молодежи не теряет своей популярности и  курорты Пуэрто-Плата, Лас-Терренас, Сосуа, Сантьяго, Сан-Рафаэль-де-Юма, Ла-Романа.

 

Большая часть гостиниц на востоке страны готова предложить  специализированный комплекс услуг по организации этого волнительного торжества и последующего за ним медового месяца. Этот комплекс, как правило, состоит из услуг свадебного распорядителя, флориста, декоратора, стилиста и визажиста, фотографа и оператора, музыкантов. Кроме этого будущим молодоженам совершенно ни к чему волноваться о свадебном торте, развлекательной программе и меню для банкета.

 

Кстати, специалисты также позаботятся об оформлении всех необходимых бумаг и проследят за тем, что выданные после церемонии официальные бумаги были составлены должным образом. Необходимы взять во внимание то, что путь и требования для всех одинаковые, сам процесс может отличаться в виду закона и вероисповедания. Организаторы придут на помощь при подборе уполномоченного представителя гражданских либо церковных институтов, а после вышлют все готовые сертификаты и бумаги.

 

Бесспорным преимуществом проведения свадебной церемонии на просторах Доминиканской Республики можно считать то, что  выданные здесь свидетельства о регистрации брака являются официальными и в России. Помимо этого, между странами также действует и безвизовый режим, что во многом упрощает само путешествие. 

Похожие статьи
Туризм
23 апреля 2014, 19:00
Экзотика
21 марта 2016, 14:24
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...