Главная \ Новости \ Занятия гольфом в Аргентине можно совместить с экскурсиями

Занятия гольфом в Аргентине можно совместить с экскурсиями

08 января 2014, 23:55
Занятия гольфом в Аргентине можно совместить с экскурсиями

Аргентину небезосновательно считают лучшим гольф - направлением стран Карибского бассейна и Латинской Америки. На территории государства на сегодняшний день насчитывается свыше трех сотен полей для гольфа, среди которых могут отыскать подходящие для себе варианты, как профессионалы, так и начинающие игроки.

Климат и ландшафт, изменяющиеся при пересечении Аргентиты в направлении с юга на север, предоставляют для любителей гольфа возможности отдыха по системе, которой предусматривается выгодное сочетание спорта и различных экскурсий.

К примеру, гостям Патагонии предлагают туризм с экстримом, на побережье Атлантики – уникальные пляжи, в регионе Куйо – лучшие вина и мясо, а в Буэнос-Айресе – культурные маршруты.

Так, только в пригородах аргентинской столицы сосредоточено более 180 различных полей, история некоторых из которых насчитывает порядка 100 лет, а появление других расценивается сравнительно недавним.

На побережье Атлантики уютно располагается гостеприимный город Маар-дель-Плата, где удивительным образом сочетаются местные и английские традиции гольфа. С восемнадцати полей открываются потрясающие виды. Недавно здесь был открыт крупный музей современного искусства.

Внимание туристов в Патагонии могут привлечь три поля для гольфа, окруженные вершинами Кордильер, прозрачными водами и тысячелетними лесами. К тому же, разместиться здесь можно в высококлассных отелях с безукоризненным сервисным обслуживанием и спектром услуг, способным удовлетворить практически любым требованиям и предпочтениям постояльцев. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...