Главная \ Новости \ Здравницы военного ведомства остались без присмотра

Здравницы военного ведомства остались без присмотра

23 апреля 2013, 12:13
Здравницы военного ведомства остались без присмотра

«Интерфакс», со ссылкой на генерал-майора медицинской службы Фисуна Александра – начальник ГВМУ (Главное военно-медицинское управление Министерства обороны), сообщает об увольнении по собственному желанию с занимаемой должности Елены Чуфыревой.
Елена Чуфырева занимала ответственный пост начальника Департамента по обеспечению военного ведомства по части санаторно–курортного направления. Выполняемые должностные обязанности начальника нередко, а в последнее время особенно часто, за резкое ухудшение работы военных здравниц подвергались критике со стороны ветеранов и военнослужащих, что и спровоцировало добровольную отставку.
Александр Фисун напомнил о возвращении санаторно-курортного комплекса ГВМУ (на правах управления). Его руководитель, должность которого собственно и занимала Елена Чуфырева, по возвращению из отпуска по собственному желанию уволена с поста. Также он проинформировал о сокращении здравниц вооруженных сил за последние годы практически вдвое. Так, если ранее их насчитывалось 28 тысяч койко-мест, то на сегодня числится только шестнадцать тысяч. Сокращению стали подвержены многие из домов отдыха и санаториев, в которых уже фактически уничтожена лечебная составляющая или она стала настолько ничтожна, что потеряла всякий смысл.
Таким образом, возможно и этот фактор повлиял на решение уже экс-начальника санаторно-курортного комплекса, плюс ко всему сыграло свою роль недовольство по исполнению должностных обязанностей, что в итоге послужило последней точкой в деятельности Чуфыревой, уволенной по приезду по собственной инициативе.

Похожие статьи
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Экзотика
30 апреля 2014, 18:16
Экзотика
18 сентября 2015, 21:23
Экзотика
9 сентября 2017, 10:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...