Главная \ Новости \ Зимбабве раскрывает некоторые подробности относительно африканского Диснейленда

Зимбабве раскрывает некоторые подробности относительно африканского Диснейленда

02 сентября 2013, 19:53
Зимбабве раскрывает некоторые подробности относительно африканского Диснейленда
Правительство Зимбабве решило в общих чертах обрисовать свои планы относительно создания курорта наподобие Диснейленда. Стоимость проекта, размещение объекта которого запланировано на Водопаде Виктория, оценивается примерно в триста миллионов долларов. Это становится несколько удивительно особенно, если учесть недавнюю его историю, которая явно не самым лучшим образом откликнется на репутации выбранного основания.
Уолтер Мземби, будучи министром туризма государства, в своей беседе с представителями информационного агентства, определил, что курорт планируется наполнить различными развлекательными и выставочными заведениями, а также банками и торговыми центрами.
Правительством президента страны в лице, недавно переизбранного при некоторых достаточно спорных обстоятельствах, Роберта Мугабе, официально зарегистрирован земельный участок недалеко от международного аэропорта Victoria Falls, площадью 1,2 гектара. Это сделано с целью появления возможности начать строительство в соответствии с планами, положенными на перспективу.
Правительство, если ссылаться на отчетные данные агентства Ziana, намеревается инвестировать в реализацию масштабного проекта, а именно, в расширение аэропорта и строительство валового внутреннего продукта, 150 миллионов долларов США, преследуя цель размещения больших воздушных судов.
В свою очередь, министр туризма добавил, что планируется создание экономической зоны с банковским центром, где возможность открытия банковского счета появится даже у тех людей, которым не обязательно проживать на территории страны Зимбабве.
Похожие статьи
Туризм
7 января 2018, 17:36
Авиакомпании
4 января 2016, 21:39
Экзотика
21 марта 2016, 14:23
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...