Главная \ Новости \ Hilton Worldwide расширяет свой портфель из 20 отелей в Австралии

Hilton Worldwide расширяет свой портфель из 20 отелей в Австралии

02 апреля 2014, 23:26
Hilton Worldwide расширяет свой портфель из 20 отелей в Австралии

Американская компания, владелица сети отелей и курортов Hilton Worldwide - подписала многокомпонентное соглашение с SKS Group на управление двумя отелями, которые будут располагаться в городе Перт и Фримантл, Западная Австралия. Отели будут представляться под брендом DoubleTree by Hilton и присоединятся к существующему портфелю Hilton Worldwide из 20 отелей в Австралии.

 

Doubletree By Hilton в городе Перт будет построен на береговой линии реки Суон. В состав отеля войдут 241 номер, ресторан, бар, тренажерный зал, бассейн, бизнес-центр, несколько помещений для мероприятий. Прямо из окон и балконов здания откроется панорамный вид на реку Суон. Ожидается, что строительство начнется в середине 2014 года, с предполагаемой датой открытия в середине 2016.

 

DoubleTree by Hilton во Фримантле будет находиться на Поинт-Стрит с видом на парк Princess May. В его состав войдут 151 номер, ресторан, бар, бизнес-центр, тренажерный зал, бассейн и помещения для мероприятий. Строительство также должно будет начаться в 2014 году, однако открытие намечено на 2017 год.

 

Джон Гринлиф, руководитель глобального отделения Doubletree By Hilton рассказал: «Наш продолжающийся рост по всему миру позволяет увеличивать количество мест для наших гостей, благодаря чему они смогут испытать на себе сервис высокого качества. Мы по-прежнему посвящаем себя созданию новых, улучшенных предложений, услуг и продуктов для бизнес-туристов и обычных путешественников, которые ищут высококлассный отель с полным спектром услуг».

 

«Hilton Worldwide имеет заметное присутствие в Австралии в течение более 40 лет, и мы очень привержены дальнейшему расширению портфеля нашего бренда в регионе. Эти два новых проекта DoubleTree by Hilton смогут присоединиться к нашим трем уже существующим DoubleTree by Hilton Hotels в Северной части Австралии, они являются частью полноценной стратегии, направленной на дальнейшее процветание бренда Hilton Worldwide» - сказал Мартин Ринк, президент отделения азиатско-тихоокеанского региона Hilton Worldwide.

Похожие новости
Похожие статьи
+21°C
ясно
+30°C
пасмурно
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
+27°C
пасмурно, небольшой дождь
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
+40°C
малооблачно
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
+28°C
облачно с прояснениями
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...