Главная \ Новости \ В декабре в Доминике заработает новый отель сети Royalton

В декабре в Доминике заработает новый отель сети Royalton

02 сентября 2014, 16:53
В декабре в Доминике заработает новый отель сети Royalton

Руководство гостиничной сети Royalton Luxury Resorts запланировало на пятнадцатое декабря текущего года открытие в Доминиканской Республике нового отеля, предназначенного исключительно для взрослых постояльцев. Отель под названием  CHIC Punta Cana будет обслуживать своих клиентов по системе All Exclusive, говорится в сообщении министерства туризма страны.

 

Гости смогут выбирать из трехсот двадцати трех номеров класса «люкс», из окон которых открывается изумительный вид на океан. Каждый из них укомплектован современной технической продукцией и кроватями DreamBed, отличающимися повышенной комфортностью.

 

Кроме этого, на территории CHIC будет располагаться спа-центр и спорт-бар, на экранах которого будут регулярно транслироваться крупнейшие международные спортивные события.

 

На территории будущей гостиницы расположат шесть ресторанов, меню которых будет предлагать самую разнообразную кухню: здесь можно будет отведать экзотические блюда Перу и Марокко, а также традиционный чураско – аппетитное мясо, поджаренное на углях.

 

Нелишним будет сказать и о том, что участники программы Diamond Club CHIC Punta Cana получат возможность оценить преимущества ряда специальных предложений, как, например, доступ к эксклюзивной зоне отдыха, где будут подаваться элитные алкогольные напитки и авторские коктейли, просторному конференц-залу, услугам мажордома, специальному меню, личному пляжу и многим другим приятным изыскам.

 

Для тех гостей, которые отдают предпочтение тихому, спокойному и расслабляющему отдыху, руководство отеля с радостью предложит специальное размещение в отдельно расположенном особняке CHIC Mansion, рассчитанным на шесть комнат, общая площадь которых составляет более трех с половиной тысяч квадратных метров. 

Похожие статьи
Туризм
12 июля 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...