Главная \ Новости \ Австрия «приютит» в бывших покоях императоров, а Испания открывает купальный сезон

Австрия «приютит» в бывших покоях императоров, а Испания открывает купальный сезон

06 апреля 2015, 11:12
Австрия «приютит» в бывших покоях императоров, а Испания открывает купальный сезон

Австрия всегда считалась и является страной, привлекательной для туристов со всего мира, причем, это могут как бюджетные туристы, так и из высших сословий. На этот раз в Вене, как главном австрийском городе, решили предоставить состоятельным путешественникам такую уникальную возможность, как проживание в покоях, которые некогда служили покоями прославленных в свое время австрийских императоров.

Цена вопроса – 1 тысяч 400 евро в сутки. Понятно, что такое недешевое, но откровенно необычное удовольствие, позволить себе может далеко не каждый, поэтому рассчитано предложение на тех, кто успел насытиться традиционным изобилием «высоких» предложений, и не против попробовать нечто новое.

 

В спросе на данную услугу авторы идеи при этом не сомневаются, и их уверенность основывается хотя бы на том, что дворец Шенбрунн является в Австрии одним из достопримечательных, наиболее часто посещаемых мест.

Туристам доступны для проживания апартаменты с двумя спальнями, двумя ванными комнатами, гостиной и кухней. Что примечательно, в свое время здесь останавливался на ночлег император Франц Иосиф I. К тому же, постоялицы, кроме непосредственно апартаментов, могут рассчитывать на лимузин, услуги личного повара и дворецкого.

Таким образом, согласно задумке, можно совместить приятное с полезным. То есть окунуться во время отдыха в историю этой удивительной страны и не менее удивительной Вены.

 

Несмотря на то, что до календарного лета остается еще почти два месяца, любители теплого моря уже могут побаловать себя такой радостью. Дело в том, что теплая погода, которая рекордно рано установилась в некоторых испанских провинциях, позволила открыть летний сезон. Согласно последним данным, термометр уверенно стремился к отметке + тридцать градусов в Кастельоне, Аликанте и Валенсии. И такая погода, как сообщают местные синоптики, продержится как минимум до середины текущего месяца.

 

В связи с таким потеплением, службой безопасности дорожного движения было зафиксировано рекордное, как для этого времени года, число туристов, стремящихся попасть на испанские пляжи. Причем, в плане передвижения, туристы отдают предпочтение личному транспорту, следствием чего стала загруженность автодорог. Испанские власти рекомендуют по возможности пользоваться другими видами транспортного сообщения, к примеру, железнодорожным или авиационным. 

Похожие статьи
Туризм
21 февраля 2014, 21:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...