Главная \ Новости \ Бутик - отели – новая тенденция в отельной индустрии

Бутик - отели – новая тенденция в отельной индустрии

06 сентября 2013, 19:53
Бутик - отели – новая тенденция в отельной индустрии
Данные отели отличаются своей индивидуальностью и уникальностью, они остаются отдельным сегментом данного рынка, поскольку не принадлежат ни к одной из крупных гостиничных сетей.
Такие гостиницы, как правило, не обладают большим потенциалом по количеству номеров в номерном фонде, число которых изредка достигает ста номеров. Здесь делается упор не качество, а не количество, как это обычно бывает, что при огромном потоке клиентов весьма сомнительно.
Основной акцент во всех бутиках-отелях делается на роскошь и неповторимость апартаментов, уникальность интерьера и создание эксклюзивного дизайна.
Номерной фонд в различных бутиках может быть выполнен, как в едином стиле, так и с применением различных стилистических решений по этажам или в каждом номере.
Отличительным моментом данной категории отелей называется индивидуальный подход к каждому клиенту, что, ввиду небольшого количества постояльцев, вполне логично и возможно, тем более, что это позволяет осуществить еще и высокая квалификация персонала. Так, сотрудники бутиков всегда готовы оказать любые услуги, предусмотренные проживанием на территории отеля, а также, по возможности и в рамках разумного, некоторые дополнительные, потребность в которых может возникнуть у гостей в период пребывания в отеле - бутике.
Помимо всего прочего, во всех бутиках-отелях создана действительно неповторимая, уютная, местами домашняя атмосфера, пронизанная комфортом, что располагает к приятному отдыху во время проживания здесь.
Ценовая политика проживания в таких отелях может существенно разниться между собой, но, в любом случае, необходимо понимать, что рассчитывать здесь на дешевизну не придется.
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...