Главная \ Новости \ Дубайские отели балуют изысканных туристов дизайнерской обувью, а японские отели – возможностью уединиться и поплакать

Дубайские отели балуют изысканных туристов дизайнерской обувью, а японские отели – возможностью уединиться и поплакать

07 мая 2015, 16:24
Дубайские отели балуют изысканных туристов дизайнерской обувью, а японские отели – возможностью уединиться и поплакать

Специальное предложение, рассчитанное на истинных ценителей стильной и роскошной жизни, разработал один из расположенных в Дубае курортных комплексов, а именно комплекс Madinat Jumeirah. Обратить свое внимание на это предложение должны представительницы прекрасного пола, разбирающие в моде и гонящиеся за ней, поскольку специфика этой акции такова, сто гостям полагается в подарок пара туфель от именитых дизайнеров при условии, что будет забронировано как минимум пять ночей в одном из «люксовых» номеров.

 

В Emirates Mall, расположенный буквально в пяти минутах езды от комплекса, дам доставит личный водитель, а помощь в выборе пары туфель окажет профессиональный консультант. Обувь можно выбрать по цене до трех тысяч дихрамов (местная денежная единица), что эквивалентно 815 долларам. Кроме прочего, высокопоставленные гостьи смогут себе позволить бесплатный сеанс педикюра.

Действие предложения истекает по завершению второго летнего месяца, то есть по 31 июля. В доступе гостей полсотни люксов и вилл комплекса, объединяющего 29 традиционных летних домиков, семь эксклюзивных вилл, отель-дворец и бутик-отель.

 

Свою идею лечения от депрессии предлагает японский отель, где можно поселиться в номере для любителей «поплакаться». Располагается такая необычная гостиница в столице страны Восходящего Солнца, в районе Синдзюку.

Согласно задумке, пришедшей в голову некоторым идеологам, в отеле отведены специальные комнаты, рассчитанные на людей, которым просто хочется выплакаться в уединении. Там они смогут в волю наплакаться, и сделать это без всякого стеснения, поскольку руководство гостиницы предусмотрело все для того, чтобы помочь постояльцам. Прежде всего, номера шумоизолированы, и в них можно найти видео – трогательные мелодрамы, которые не оставят равнодушным ни одну впечатлительную душу.

 

Причем, продумали организаторы все, вплоть до мелочей. Так, после рыданий, как известно, человеку требует определенное время для приведения себя в порядок, и для этого в гостинице предусмотрен целый комплекс процедур, способных в считанные сроки устранить такие последствия плача, как, к примеру, отеки под глазами.

Инициаторы идеи пророчат номерам популярность и востребованность, они уверены, что это прекрасный способ снять стресс и разрядиться. Понятно, что целевая аудитория будет, если не исключительно, то преимущественно женской, ведь, как говорится – мужчины не плачут. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...