Главная \ Новости \ Хорватия предлагает отдохнуть в своем первом аквапарке

Хорватия предлагает отдохнуть в своем первом аквапарке

15 июля 2014, 20:30
Хорватия предлагает отдохнуть в своем первом аквапарке

В последних числах июня текущего года в Хорватии состоялось открытие первого в стране современного полноценного аквапарка под названием Istralandia. Такие сведения приводятся в сообщении Хорватского туристического сообщества.

 

Аквапарк расположился на территории муниципалитета Бртонигла, что в северо-западной Истрии, примерно в десяти километрах от популярных курортов Умаг и Новиграде.

 

Современный комплекс занимает восемьдесят тысяч квадратных метров и предлагает своим гостям массу всевозможных захватывающих аттракционов, которые придутся по душе как взрослым, так и самым маленьким отдыхающим. На пример, здесь имеется высокая горка свободного падения, спуск с которой начинается с высоты в двадцать семь метров. Также аквапарк может похвастаться наличием самого большого бассейна на Средиземном море с самыми настоящими волнами – поверхность бассейна составляет без малого две с половиной тысячи квадратных метров.

 

Кроме этого, в парке сосредоточились горки разнообразных размеров, отличный гидромассажный бассейн площадью в девятьсот квадратных метров, амфитеатр, рассчитанный на  проведение концертов и спектаклей (вместительность составляет пятьсот мест), а также бассейн для детей  с безопасными водными горками и потрясающим замком.

 

Аквапарк Istralandia планирует осуществлять свою работу в сезон с июня до середины сентября, начиная с десяти часов утра до половины седьмого вечера. Стоимость его посещения с двух часов дня до половины седьмого вечера составляет сто десять кун (чуть более девятнадцати с половиной долларов) для взрослого, тогда как за ребенка придется заплатить девяносто кун (шестнадцать долларов). Стоимость всего дня пребывания в аквапарке составляет сто сорок кун (двадцать пять долларов) для взрослых и сто десять кун (девятнадцать долларов семьдесят центов) для детей. При желании можно приобрести семейный билет по цене в двести семьдесят кун (чуть более сорока восьми долларов), который подразумевает под собой посещение аквапарка двух взрослых и одного ребенка.

 

Как отмечают сами владельцы аквапарка, ежегодно они намерены принимать до ста тысяч отдыхающих. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...